要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕啦,特来分享备孕神贴,感恩帖主姐姐,进来都都有好孕传染哦

485712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20150907
强阳的时间: 20150907
<br/><br/>备孕两年,来播种网时间不长,翻遍各种经验贴,精华帖,终于看见神贴,学习方法,食补,运动,泡脚等多措施后终于好孕啦。现在和帖主已经是朋友了,帖主的宝宝超级可爱,怀着感恩的心帮贴主宣传宣传,不要喷我,现在她在家带宝宝也帮亲戚卖燕窝赚点钱,人之常情嘛,
<br/>哈哈,大家看看,不是广告,也不是忽悠大家买哦,只是我现在心情超级hing,备孕很久忽然得知自己怀孕的感觉希望每个姐妹都能体会,就是那种高兴的要飞起来一样。把原帖截图给你们了,最后一张是广告哦,不喜欢的就别看啦,光看前面的经验就可以啦。 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 15:51 | 来自疯狂造人
先接头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月好孕呗
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 15:54
您好!恭喜您!建议怀孕早期三个月多注意休息,不要劳累,您定期的做好产前的常规检查,多放松心情,另外,待怀孕三个月的时候可以增加补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:57 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
蓝色小园子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:17 | 来自WAP
图片的顺序大家将就看啊,我也不太会发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:10 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
蓝色小园子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:21 | 来自WAP
祝大家都能宫内好孕哦
点击查看全文
蓝色小园子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 17:21 | 来自WAP
祝大家都能宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:35 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文