要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

剖过的姐妹给个意见,我这种情况值不值得挨一刀

825215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于两年前顺产大宝女儿,出了月子医院复查阴道前壁二度膨出,轻微产后尿失禁,一度情绪崩溃差点产后抑郁,一年多的缩肛运动后情况好转些,除了感觉腰部易疲劳外其他问题好了些,目前二胎怀孕38周,害怕再顺产膨出会加重,想着直接剖了,又听人家说剖受罪,二胎好生不值得挨一刀,唉,好纠结呀,姐妹们给个意见吧,尤其是剖过的告诉我剖到底有多疼,后期恢复怎么样,对身体的伤害大不大啊,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:02 | 来自Android
剖腹生时没感觉,麻药过后痛,肚子上的疤后期会痒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-16 10:15 | 来自WAP
有顺产条件都不要剖,我的刀口快三年了,偶尔还会痒的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 10:34 | 来自Android
破腹产也不好,医生都说破腹产和上环的容易有炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 10:46
楼主顺啊,月子好好坐,还可以再恢复,都说月子就是女人的重整旗期……
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:52 | 来自WAP
东陵玉宝宝 发表于 2015-10-16 10:46
<br/>楼主顺啊,月子好好坐,还可以再恢复,都说月子就是女人的重整旗期……
<br/><br/>没有特殊情况也想顺啊,何况我一胎生得很顺利呢,所以纠结到现在
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:51
能顺当然顺了,我当时算比较好,不是很疼。第四天就出院。但是我的两年多了,还痒且刀口难看。另外就是打过麻药的地方,腰容易疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 12:43 | 来自Android
我怕剖。睁着眼,在肚子上动刀,我极度恐惧。全麻又不可以。我也二胎,我选择顺。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 12:56 | 来自Android
顺产肯定好一些啊。我虽然觉得剖腹产对我来说,还好。不疼,但是你是二胎了,能顺就顺啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 13:09 | 来自WAP
剖没觉得怎样就是疤痕増生天气一变刀口就痒剖一年多了还这样555555。。。
点击查看全文