要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大伙儿帮看看,这是有灰印吗?还是白板?

楼主: 梦梦love6
来自疯狂造人 |举报
18812125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号10000单位绒促,五号排了,今天早上测了,感觉好像有点印,但又好像没有,大家帮看看
点击查看全文
梦梦love6 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果》》云知道 发表于 2015-10-16 10:56
<br/>给自己信心
嗯嗯,对,再试试,希望我们明天都能有印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3绒促,5号排的,昨天测了四根秀儿早早孕都有水印,可是今天换别的牌子测就没有,早上去抽血了,估计是炸胡的!楼主换别的牌子测了看看
点击查看全文
s3561846075 发表于 2015-10-16 12:27
<br/>我也是3绒促,5号排的,昨天测了四根秀儿早早孕都有水印,可是今天换别的牌子测就没有,早上去抽血了,估计是炸胡的!楼主换别的牌子测了看看
嗯,那我明天早上用其他牌子的都试试看,你抽血结果出来了吗?
点击查看全文
s3561846075 发表于 2015-10-16 12:27
<br/>我也是3绒促,5号排的,昨天测了四根秀儿早早孕都有水印,可是今天换别的牌子测就没有,早上去抽血了,估计是炸胡的!楼主换别的牌子测了看看
你是用试纸测的,还是用笔测的?听说可丽蓝比较准确
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-10-16 12:33
<br/>你是用试纸测的,还是用笔测的?听说可丽蓝比较准确
我用笔测什么都没有,秀儿早早孕试纸都有印,抽血下午结果出来,我已经不抱希望了!下个月再继续
点击查看全文
s3561846075 发表于 2015-10-16 12:35
<br/>我用笔测什么都没有,秀儿早早孕试纸都有印,抽血下午结果出来,我已经不抱希望了!下个月再继续
会不会是笔过期了?还是坏了?
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-10-16 12:36
<br/>会不会是笔过期了?还是坏了?
应该不会,我用别的牌子试纸测也没有,只有秀儿测了可以看到,总共用了五根秀儿,昨天四根今天一根都有印,自己都傻了,不知道啥情况!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二号去监测左边一个16的卵泡,右边一个22的,打了15000的绒促,  五号去看已经排了,我现在还没测,没有勇气! 我看了半天,感觉你的试纸好像是一条线,要不然你再等等,说不定过两天就有明显到印子了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后医生开的黄体酮,让每天晚上塞一粒! 我每天还有吃维生素e. c, 还有二甲
点击查看全文
s3561846075 发表于 2015-10-16 12:37
<br/>应该不会,我用别的牌子试纸测也没有,只有秀儿测了可以看到,总共用了五根秀儿,昨天四根今天一根都有印,自己都傻了,不知道啥情况!
难道是秀儿比较敏感,其他不灵敏?还是秀儿比较会咋呼,我是还从来没有测出双杠,不知道哪个好
点击查看全文