要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

宫外孕保守治疗中,已经疯了,快要崩溃了

42620938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗中
<br/>入院hcg700,五天前降到196,今天也就是五天后才169。已经住院住了快一个月了
<br/>而且入院此前b超一直没有积液,也没有出血
<br/>今天b超复查,发现有积液了,还挺多4×1.5
<br/>唉,怎么办
<br/>自己就觉得一个宫外孕没好,在治,血值降到100多,包块没小,但竟然又添个积液,唉
<br/>大家治疗后会这样吗?这样严重吗?
<br/>还没生过小孩,愁死了
<br/>住院住得久,耐心也变少了
<br/>自己现在都不知道怎么办,没啥信心,又很懊恼为啥自己会碰上这事
<br/>唉
<br/>大半夜还是睡不着
<br/>现在在想,早知道当初就手术了,现在弄成这样,唉,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 23:14 | 来自疯狂造人
不用急,我当时就住了2个月的院,指数下降的比较慢,米非也吃了,化疗针也打了,最后吃的中药,叫你家里人不需要把你的饭菜弄的太好,营养太好了绒毛杀不死的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:21 | 来自WAP
全职气s人。 发表于 2015-10-15 23:14
<br/>不用急,我当时就住了2个月的院,指数下降的比较慢,米非也吃了,化疗针也打了,最后吃的中药,叫你家里人 ...
<br/><br/>两个月你怎么坚持下来的????
<br/>你有盆腔积液吗?你包块大吗?
<br/>我心理承受力太差了,每天现在都愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 23:51 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2015-10-15 23:21
<br/><br/><br/>两个月你怎么坚持下来的????
<br/>你有盆腔积液吗?你包块大吗?
<br/>我心理承受力太差了,每天现在都愁死了
都有,但是不记得了,这2个月算什么,你静看以后吧。只要宫外孕过,再次宫外孕的几率就很好,我是13年圣诞之前宫外孕住院14年1月中旬出的院,出院后就各种检查磨死人,到现在多久了,压力多大,我一直不敢要孩子,刚刚备孕3个月,最近几天就出了大状况,月经刚走一个星期就大出血,去医院说是怀孕了又不确定宫内宫外,连续抽血阴超3天一次,前天确诊生化妊娠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:04 | 来自疯狂造人
我住了26天 也是有4.几积液了 在医院隔三天就抽血 打MTX一周 快出院时反弹了 后来就是米菲加中药 90出院的 一周后复查还有46.5 继续在吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:04 | 来自疯狂造人
包块还有1.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:55 | 来自WAP
s1877580572 发表于 2015-10-16 09:04
<br/>我住了26天 也是有4.几积液了 在医院隔三天就抽血 打MTX一周 快出院时反弹了 后来就是米菲加中药 90出院的  ...
<br/><br/>那你积液少点了吗?
<br/>你医生怎么说积液,我很担心这个
<br/>明明以前都没有的,怎么治了反而有,唉,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 09:57 | 来自WAP
全职气s人。 发表于 2015-10-15 23:51
<br/>都有,但是不记得了,这2个月算什么,你静看以后吧。只要宫外孕过,再次宫外孕的几率就很好,我是13年圣诞 ...
<br/><br/>你做了什么检查
<br/>我这边是说不用检查,自然备孕,试个半年,不行再检查
<br/>生化,换个角度想,起码没有宫外,起码进到子宫了。你下次一定可以顺利好孕的
<br/>希望我们大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:35
我HCG好像是降到100左右的时候出院的,数值越小降得越慢,我住院时HCG是破万的。
<br/>楼主急什么,治肯定能治好的,就是住院好无聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:15 | 来自WAP
goodamanda 发表于 2015-10-16 11:35
<br/>我HCG好像是降到100左右的时候出院的,数值越小降得越慢,我住院时HCG是破万的。
<br/>楼主急什么,治肯定能治好 ...
<br/><br/>就怕包块难消,盆腔积液难消,担心下次怀孕啊
<br/>你也是保守治疗吗?你住院住了多久?包块多大?有积液吗
点击查看全文