要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被试纸坑了,好在白带提示了我。

27736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期一直很规律,29-31天定时定量(但是量稍微少一点)。
九月试纸显示结果很好,一到周期15、16天就阳,一天半后转弱。伴随白带、腹胀等排卵症状。但是九月由于有炎症就没同房。遗憾。
十月本以为也会这样,但一直到周期17天都还是弱弱阳。白带从周期14-16天都很多,17天就没有了。其实自己猜测是16天早上排的,17天去做bc医生说很大可能已经排了。
好在!周期15天晚上10点同房了。但也就这一次。被试纸坑了不然16天晚上应该还要补一次才安心的。
现在医生说今天也就是周期17天晚上试试补一次吧。
保佑保佑,7月求了龙母庙,希望这个月就中啊宝贝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:28 | 来自疯狂造人
我的症状和你好像,本是14号是排卵日可今天15了还弱阳!白带增多两天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 21:42 | 来自疯狂造人
我也是,跟你的排卵试纸一样,楼主好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:21 | 来自疯狂造人
希望本月大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:28 | 来自疯狂造人
q1443584971227 发表于 2015-10-15 21:42
<br/>我也是,跟你的排卵试纸一样,楼主好孕了吗?
赶紧去医院bc检测。我昨天做完bc之后晚上又补了一次。往后还会持续测排卵试纸的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:29 | 来自疯狂造人
w1441982869880 发表于 2015-10-15 21:28
<br/>我的症状和你好像,本是14号是排卵日可今天15了还弱阳!白带增多两天了!
继续测不放弃。能抽出空就去医院bc看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 10:32 | 来自疯狂造人
我也是今天都周期15天了,还是弱弱阳,这两天也水水的白带,量不多
点击查看全文