要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有此老公 怎么办呢

753926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月备孕,各种准备工作都做了,不管再累老公也很积极的配合,以为肯定会好孕,结果被炸胡两次,姨妈推迟10天,第10天就是昨天打算去医院,医生刚刚开了单子验血,发现姨妈来了,心情五味杂成啊。老公打电话问我怎么样了,我都不知道怎么开口了还是说姨妈驾到了,听得出他还很失落,但又不想让我担心,就说那中午回家吃饭我来接你, 没回去,跟闺蜜们一起待了一天,晚上回家老公对我特好,躺床上陪我聊天,以前我们基本都玩手机。我问老公如果我们一直要不上宝宝怎么办?他说别傻,有病治病没病就努力,宝宝会有的,我也会一直爱你。 老公早上五点就要起床去我们酒坊上工,空余时间给我把豆浆打好,到点了来叫我起床,昨天知道姨妈来了之后就对我比以前还要好了。我知道是因为我一直特别想要宝宝,知道没怀我很难过,所以他就会加倍对我好,可是老公对我越好我越觉得对不起他,因为他也一直想要宝宝的,只是不想让我有压力他的失落才不表现出来,我现在都不知道该高兴还是该难过了,宝宝什么时候才会来妈妈肚子里呢?妈妈盼你的心都累了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:30 | 来自iPhone
有这么好的老公,幸福的~放松心情,宝宝很快就会来找妈妈的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:26 | 来自iPhone
理解你的心情,我也炸糊过
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:32 | 来自疯狂造人
飞扬宝贝520 发表于 2015-10-15 16:30
<br/>有这么好的老公,幸福的~放松心情,宝宝很快就会来找妈妈的
谢谢宝妈鼓励,可能是姨妈来了有点多愁善感,这次一定放松心情不去想了,我相信宝宝也肯定会眷顾我来到我身边
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:33 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-10-15 17:26
<br/>理解你的心情,我也炸糊过
嗯嗯,谢谢你,只是觉得很亏欠老公,希望我们都好孕
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:45 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-10-15 17:40
<br/>这才两个月急啥,什么都别想顺其自然,越急越难怀的。
不止两个月了,我们已经备孕半年了,只不过之前一直顺其自然,但一直没怀上,从上个月才开始用排卵试纸量体温这些的,测到了排卵强阳也有体温下降,都做了功课,不仅没有怀姨妈还推迟10天,早孕中间有两次测到有粉印,结果都是第二天就测不出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:12
楼主的老公真好~
<br/>你俩感情这么好~一切问题都不是难题~楼主放松心情~
<br/>
<br/>
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:09 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2015-10-15 18:12
<br/>楼主的老公真好~
<br/>你俩感情这么好~一切问题都不是难题~楼主放松心情~
<br/>
<br/>
谢谢你 希望能早日让老公等到好消息
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:11 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-10-15 18:03
<br/><br/><br/>月经推迟有点内分泌紊乱,我备孕那会跟你一样,很久没怀,排卵还出问题了,大姨妈也乱了,后面换了个城市,备孕第一个月就怀了。
我们不可能换城市生活,就只有调理好身体,希望能让老公早日当爸爸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:16 | 来自iPhone
告诉你呀,要宝宝最最最重要的真的是心态和心情,我身边和我自己都是例子,有个朋友北京试管三次都失败,后来跑出去和老公旅游半个月,心情好,在旅途中就怀上了,孩子都很大了,还有我胎停两次,长期跑医院心理压力很大,中奖那个月医生说我没优势卵泡,就很自然放松的和老公爱爱,结果中奖,现在都快21周了,说这么多就是要告诉你,孩子来是缘分,千万别搞得压力很大,不然卵子和精子质量都不会很好的,心情放松宝宝自然来啦,你要像八月的心态学习哦
点击查看全文