要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢,血糖高能怀孕吗

1311312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢,血糖高,在吃降糖药,都不来月经,请姐姐们赐教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 01:30 | 来自疯狂造人
得把血糖降下来噢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 08:13 | 来自疯狂造人
我就是糖尿病,吃了半年二甲双胍,3个月达英,然后第一次促排就怀孕了,不过没多久就生化了,但是血糖高也是可以怀孕的,平时注意饮食,少吃多餐
点击查看全文
萝卜静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 08:45 | 来自疯狂造人
橘汐 发表于 2015-10-15 08:13
<br/>我就是糖尿病,吃了半年二甲双胍,3个月达英,然后第一次促排就怀孕了,不过没多久就生化了,但是血糖高也是可以怀孕的,平时注意饮食,少吃多餐
二甲双胍我吃过,反应太大了,换了一种降糖药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:08 | 来自疯狂造人
萝卜静 发表于 2015-10-15 08:45
<br/>二甲双胍我吃过,反应太大了,换了一种降糖药
别换,我刚开始吃的时候反应也特大,恶心还拉肚子,当时我跟医生说要换药,医生说不能换,多囊一般都有胰岛素抵抗,抑制卵泡生长,二甲双胍又可以降糖,又对胰岛素抵抗有很好的效果,医生让我坚持一周,反应就没了,后来我就一直吃二甲双胍了,效果很好,只要坚持一周,后面就没反应了
点击查看全文
萝卜静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:13 | 来自疯狂造人
橘汐 发表于 2015-10-15 09:08
<br/>别换,我刚开始吃的时候反应也特大,恶心还拉肚子,当时我跟医生说要换药,医生说不能换,多囊一般都有胰岛素抵抗,抑制卵泡生长,二甲双胍又可以降糖,又对胰岛素抵抗有很好的效果,医生让我坚持一周,反应就没了,后来我就一直吃二甲双胍了,效果很好,只要坚持一周,后面就没反应了
我不行,一天吃两片就有反应,医生给我换了其他的药,和二甲双胍差不多的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 23:20 | 来自Android
橘汐 发表于 2015-10-15 09:08
<br/>别换,我刚开始吃的时候反应也特大,恶心还拉肚子,当时我跟医生说要换药,医生说不能换,多囊一般都有胰岛素抵抗,抑制卵泡生长,二甲双胍又可以降糖,又对胰岛素抵抗有很好的效果,医生让我坚持一周,反应就没了,后来我就一直吃二甲双胍了,效果很好,只要坚持一周,后面就没反应了
那你现在怎么样?怀孕了吗?我吃那个也是反应特别大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:23 | 来自疯狂造人
这个药吃了是不是就不能停了以后都要吃啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:29 | 来自疯狂造人
萝卜静 发表于 2015-10-28 09:13
<br/>我不行,一天吃两片就有反应,医生给我换了其他的药,和二甲双胍差不多的
亲,你现在吃的是什么药,我也是反应太大了,给我换成了罗格列酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:49 | 来自疯狂造人
jane312 发表于 2015-12-01 23:20
<br/>那你现在怎么样?怀孕了吗?我吃那个也是反应特别大
我现在怀孕10周5天了
点击查看全文