要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

让人恨之入骨的慢性盆腔炎

2793541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能有一部分姐妹也和我一样有慢性盆腔炎吧?! 这个病真尼玛的折磨人!
我开始的时候是急性盆腔炎,我也去医院吊了快两星期的针啊,以为好了就没去复查,后来时间一年过去了,开始慢慢的会有肛门坠胀感,不会经常有,隔一段时间就有一下的样子,还以为是痔疮呢,但是又没有其他症状,就没管它了。久而久之,一次妇科检查,医生居然告诉我,我有慢性盆腔炎!!真是晴天霹雳!印象中也是除了肛门坠胀还有小腹刺痛的感觉。我回家后搜了一下,知道了慢性盆腔炎的危害有哪些,就越来越害怕了,于是又在医院吊点滴两星期,炎症和积水是没有了,当时以为真的好了,就没有再去在意了,那是记得是2011年的8-9月吧。之后就像平常一样的生活。大概到了同年的11月,我怀孕了,被告知是宫外孕!!!在左侧,当时发现的早就保守治疗了。医生说是因为盆腔炎导致输卵管不通造成的。我坐车回家的路上忍不住哭了。
不过我没有因为这一次就接受了教训,期间我有时还有炎症,看妇科消了。又在去年2014年10月,我又被告知宫外孕了!我当时真的傻了……除了哭我不知道该干嘛。医生告诉我胎儿发育很好还有心跳,她也很奇怪为什么我的胎儿在宫外居然快2个月了,还没死还能继续成长?!我听了就更加恨自己了,为什么我没有好好的治疗!!!!看着在肚子里还有心跳的宝宝,我不忍心啊!我很傻的问医生能不能把宝宝移植到宫内?医生说已经着床了是不可能的。我好伤心阿。我老公帮我安排了住院,第二天就做了腹腔镜手术了。
至今的时间里,我一直没用间断地注意和中药治疗,现在感觉才好多了,医生终于说我可以试孕了。但是我不敢,我不想再有一次,不但伤了身体,而且还扼杀了宝宝的生命!这样很残忍啊!所以我还是继续喝中药治疗,有时还加上针灸治疗,最近我准备去造影了,该死的我又怕痛!
在我第二次宫外孕手术后,到现在我是一直很注意的,不和冷饮,不吃雪糕,不吃刺身寿司的,连海鲜都少吃!除了调理的中药,我不喝其他凉茶,每晚都泡脚的,早上起来空腹喝一杯红糖水,凡事生冷冰冻、寒凉的、重口味的我都戒掉了!希望早点好孕吧……老天保佑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 06:01 | 来自疯狂造人
加油,我们一超宫内好孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:31 | 来自疯狂造人
你第二次宫外跟第一次同侧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:34 | 来自疯狂造人
慢性盆腔炎要做什么检查才知道?平时有什么感觉?这次我也宫外了,输卵管是通畅的,也怀疑是炎症导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:08 | 来自WAP
请问下亲比如像盆腔的问题是怎么确诊呢?是B超就能看到吗?
点击查看全文
Chloe大小姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 11:24 | 来自疯狂造人
花满路 发表于 2015-10-15 07:31
<br/>你第二次宫外跟第一次同侧吗?
是啊  都在左侧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 11:24 | 来自疯狂造人
苹苹安安 发表于 2015-10-15 06:01
<br/>加油,我们一超宫内好孕。。
嗯嗯 一起加油!好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 11:28 | 来自疯狂造人
猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-15 09:08
<br/>请问下亲比如像盆腔的问题是怎么确诊呢?是B超就能看到吗?
B超可以看到的 如果盆腔有积液  还有平时会小腹刺痛 肛门坠胀  爱爱的时候某些姿势会不舒服  躺着的时候按肚子会痛  基本就能确定是盆腔炎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:40 | 来自疯狂造人
我也是慢性盆腔炎、现在在治疗、医生说可以试孕、但是我不敢、害怕宫外孕!真是后悔之前做的人流、导致自己现在这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 14:58 | 来自疯狂造人
q1441770226278 发表于 2015-10-15 14:40
<br/>我也是慢性盆腔炎、现在在治疗、医生说可以试孕、但是我不敢、害怕宫外孕!真是后悔之前做的人流、导致自己现在这样
人流做的不好 很容易有啊   我现在虽然可以试孕  但也是不怎么敢试   就是怕了  不过医生叫我把心态放好  想法积极点也能助孕喔   我打算春节后吧  再试试
点击查看全文