要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

生化流产一月零两天还没有来例假~一般什么时候来啊?肚子涨得夸张!

798915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化流产一月零两天还没有来例假~这几天肚子胀胀的,有时候还有点阴疼,吹风就头痛~怎么办啊?

最佳答案

☆梦幻蝴蝶☆ 查看完整内容

你的HCG血值降下来没有?没降的话是不会来月经的。如果降下来很快就会来的,再等等!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:43 | 来自疯狂造人
雪舞轻飞 发表于 2015-10-15 07:13
<br/>我上月生化的,到现在34天了,还没来例假,不知道怎么办
你的HCG血值降下来没有?没降的话是不会来月经的。如果降下来很快就会来的,再等等!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 00:14 | 来自疯狂造人
我也经常这样,应该有炎症,真是烦人呀!
点击查看全文
w1438043691988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:11 | 来自疯狂造人
有点痒。怎么办?炎症要去治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 07:13 | 来自疯狂造人
我上月生化的,到现在34天了,还没来例假,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 08:51 | 来自疯狂造人
第32天也没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:09 | 来自疯狂造人
我3天前也生化了,请们你们所说的还没有来月经是生化完后第二个月还没有来月经是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:10 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-10-15 09:25
<br/>你的HCG血值降下来没有?没降的话是不会来月经的。如果降下来很快就会来的,再等等!
已经降到正常了。不过肚子老是涨~也放屁,就是大便不顺。不懂是不是因为我这段时间躺多,不敢活动有关?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:11 | 来自疯狂造人
布丁提米摄影 发表于 2015-10-15 09:09
<br/>我3天前也生化了,请们你们所说的还没有来月经是生化完后第二个月还没有来月经是吗?
是啊~过了三天了现在。你要好好保养自己哦。戴帽子穿袜子不摸冷水躺着!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 10:20 | 来自疯狂造人
你是多少天生化的啊?我八月份四十四天生化,从出血第一天开始就休息了四天就上班了,一共出血七天。后来也没注意什么就是没碰冷水,没吃辛辣油腻的。整一个月来的第二次月经,十月份也很正常,别想太多了,我这边医生说生化就相当于月经推迟,没什么的。
点击查看全文