要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

宫腔内膜息肉,我要怎么办?

59918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年7月份去医院查出宫腔里面有息肉,那时候正好是排卵期医生叫我回去试孕,可惜没怀上!8月份又去复查,医生二话没说就叫我做手术把息肉切除之后再要小孩,当时听到要做手术找个人都蒙了!就打电话去跟朋友说,她说喝中药也可以的!听她一讲好像又看见了希望!回来之后就经过有熟人介绍在私人中药店抓了一个半月中药喝,中药医生跟我说只要喝到45副中药就可以去复查了!可是今天去复查结果还是让人伤心!息肉比之前还大了!真让人欲哭无泪了,心情一下跌到了谷底!姐妹们我到底要怎么办?结婚已经两年了一直都没有怀上!很是着急!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

不能因为会复发而不去摘啊,晕死 我们宫腔粘连的人还会复粘呢,照样手术分离要做啊 要面对现实啊,术后尽快怀孕就是了 息肉摘了次月就可以备孕了,我见多了 包括我身边的朋友都是摘了息肉次月就做试管移植了,她是在移植之前查出息肉的,3个,摘了就移植,孩子都很大了,你那个医生没什么经验吧,摘息肉住院一星期我还第一次听说,,,,汗死! 摘息肉都可以不住院,门诊做,随做随走的,做完就上班去了,就跟拔个牙齿一样 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 21:33
回复 期待胖胖宝贝
<br/>好多人都说息肉手术后也容易复发!医生也说了手术后要住院一个星期,而且要三个月才可以试孕!都快要被烦死 ...
<br/><br/>不能因为会复发而不去摘啊,晕死
<br/>我们宫腔粘连的人还会复粘呢,照样手术分离要做啊
<br/>要面对现实啊,术后尽快怀孕就是了
<br/>息肉摘了次月就可以备孕了,我见多了
<br/>包括我身边的朋友都是摘了息肉次月就做试管移植了,她是在移植之前查出息肉的,3个,摘了就移植,孩子都很大了,你那个医生没什么经验吧,摘息肉住院一星期我还第一次听说,,,,汗死!
<br/>摘息肉都可以不住院,门诊做,随做随走的,做完就上班去了,就跟拔个牙齿一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:37 | 来自疯狂造人
亲,你做的什么检查呀?息肉手术比中药效果好,我也有息肉,准备做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 21:41 | 来自疯狂造人
做b超,去了两家医院都是要手术!我害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 23:00
摘息肉是妇科最小最简单的手术,没什么可怕的,而且不耽误怀孕,摘完次月就可以备孕了,又不是什么大手术,怕什么啊
<br/>息肉吃药是吃不掉的,那个中医骗你钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 23:04 | 来自疯狂造人
好多人都说息肉手术后也容易复发!医生也说了手术后要住院一个星期,而且要三个月才可以试孕!都快要被烦死了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 23:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-14 23:00
<br/>摘息肉是妇科最小最简单的手术,没什么可怕的,而且不耽误怀孕,摘完次月就可以备孕了,又不是什么大手术,怕什么啊
<br/>息肉吃药是吃不掉的,那个中医骗你钱
可以 帮我看一下严重吗?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 23:37
回复 期待胖胖宝贝
<br/>可以 帮我看一下严重吗?
<br/><br/>息肉没有严重不严重一说的,再严重也是个息肉,还能咋滴,我见过别人5,6个的,还不是摘了就走,次月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 23:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-10-14 23:36
<br/>...
谢谢!我再去别的医院看看
点击查看全文