要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

5-6号排卵,又开始套症状了……

1120552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从吃完晚饭开始,右后腰开始嚯嚯的酸疼,一跳一跳的,跟来例假的疼不一样,我这不是套症状啊,末次9.19日,还有五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:14 | 来自疯狂造人
我也这几天排卵的,排卵之后就开始胸疼,不是很疼,反正最近尿频,跟上个月例假感觉不一样,肚子时不时还咕咕的,屁多!但是不敢套症状呢!顺其自然吧!20号例假呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:14 | 来自疯狂造人
我和你一天,我从安排过功课后右下腹就经常隐隐作痛,最近几天左下腹也开始隐隐作痛了,不知道是不是也在套症状啊。。。
点击查看全文
鱼爱海洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:20 | 来自疯狂造人
s1780838573 发表于 2015-10-14 21:14
<br/>我也这几天排卵的,排卵之后就开始胸疼,不是很疼,反正最近尿频,跟上个月例假感觉不一样,肚子时不时还咕咕的,屁多!但是不敢套症状呢!顺其自然吧!20号例假呢!
我的症状都在右边,右乳房有时会有涨奶的刺痛感(备二胎),我来例假时乳房一般感觉不明显,目前就是这两种症状,期盼明天体温不降
点击查看全文
鱼爱海洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:21 | 来自疯狂造人
w1435068329587 发表于 2015-10-14 21:14
<br/>我和你一天,我从安排过功课后右下腹就经常隐隐作痛,最近几天左下腹也开始隐隐作痛了,不知道是不是也在套症状啊。。。
我们都是一心只想怀孕的事,工作都不安心,我这是第三个月了,从初夏到初冬了,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:27 | 来自疯狂造人
鱼爱海洋 发表于 2015-10-14 21:20
<br/>我的症状都在右边,右乳房有时会有涨奶的刺痛感(备二胎),我来例假时乳房一般感觉不明显,目前就是这两种症状,期盼明天体温不降
体温下降干嘛,人家不是讲要体温高吗?我混乱了!请指教!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:38 | 来自疯狂造人
我准备20号测早早孕,忍住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 22:06 | 来自疯狂造人
鱼爱海洋 发表于 2015-10-14 21:21
<br/>我们都是一心只想怀孕的事,工作都不安心,我这是第三个月了,从初夏到初冬了,哎……
我也和你一样~期待猴宝宝。可今天测了,白板呜呜~同5~6号排
点击查看全文
鱼爱海洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:12 | 来自疯狂造人
s1780838573 发表于 2015-10-14 21:27
<br/>体温下降干嘛,人家不是讲要体温高吗?我混乱了!请指教!
就是不要降啊,那才有希望,降温就代表姨妈驾到了……
点击查看全文
鱼爱海洋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:13 | 来自疯狂造人
q1444529376254 发表于 2015-10-14 22:06
<br/>我也和你一样~期待猴宝宝。可今天测了,白板呜呜~同5~6号排
我忍住了,没测,可是这个论坛我是频道的进来,套症状,看别人发的帖子……
点击查看全文