要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

十月四号排卵,今天逼死自己逼死大卫逼死排卵试纸终于被我看出灰印!

52498157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好的云淡风轻统统不要,每天就是玩尿玩尿玩尿!已经强迫症了,去卫生间必须要测一个。排卵试纸一会强一会弱,大卫统统大白板,姐妹们知道半夜四点起来用手机背光照zzy是多么酸爽!眼睛瞎了,看什么都是一片白。不说废话了。我知道虽然希望不大,今天还是去买了号称日本最早测出妊娠的验孕棒,也是生理预定日当天才能检测出来,没办法,手贱的自己都害怕。
果然还是白板,等了一会,居然出现第二道弱的让人发指的灰线。。我觉得我肯定是眼睛已经瞎掉了。虽然还有四天就是姨妈日,各种姨妈感强到不行,但是我还是想发上来让大家看看。这里大家都是在互相支持,互相打气,大家都太不容易了。我就喜欢看回帖说:有印!接楼主好运这样充满正能量的话!哈哈,大家图个乐子吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:50 | 来自疯狂造人
真的有印子哦,一起加油,一起期待加深
点击查看全文
最爱咖喱饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:50 | 来自疯狂造人
最后我想吐槽一下日本买的可丽兰,居然没有十字线!只有蓝色线,可视感比红色差很多。就是上两个被我暴力拆解的验孕棒,啥都看不出来,非要拆掉才有一条自带水印。差评!
点击查看全文
最爱咖喱饭 (楼主)
Greta顾顾 发表于 2015-10-14 11:50
<br/>真的有印子哦,一起加油,一起期待加深
谢谢你!我们都需要正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 11:53 | 来自疯狂造人
亲,红色的第一张看到淡淡的印子哎!
点击查看全文
最爱咖喱饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:54 | 来自疯狂造人
w1443530703749 发表于 2015-10-14 11:53
<br/>亲,红色的第一张看到淡淡的印子哎!
说不定也是姨妈来之前最后的狂欢!大家一起燥起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:54 | 来自疯狂造人
加油,继续加深,传我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 11:55 | 来自疯狂造人
最爱咖喱饭 发表于 2015-10-14 11:54
<br/>说不定也是姨妈来之前最后的狂欢!大家一起燥起来!
呵呵,也有可能,我上上个月就是咋呼了!
点击查看全文
最爱咖喱饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:56 | 来自疯狂造人
Ping小小轻 发表于 2015-10-14 11:54
<br/>加油,继续加深,传我本月宫内好孕
有了一定传你!希望咱们这个月都中!
点击查看全文
最爱咖喱饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 11:57 | 来自疯狂造人
w1443530703749 发表于 2015-10-14 11:55
<br/>呵呵,也有可能,我上上个月就是咋呼了!
主要被大卫逼死了,这次来个印子感觉很喜感。咱们一起加油!
点击查看全文