要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

七号排卵,姐妹们帮忙看看

楼主: 影子你
来自疯狂造人 |举报
207518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈正常,这几个月周期都是29天,但是排卵日推迟,姨妈起的21天才排卵,10.7号排卵的,安说来今天姨妈日,但是姨妈没来,今早早早孕白板,温度37度,是不是没戏了?急人
点击查看全文
影子你 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩虹塘的梦 发表于 2015-10-14 09:31
<br/>额,那你的黄体功能不好啊。一般黄体期要达到12天才合格。
那怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
影子你 发表于 2015-10-14 09:32
<br/>那怎么办
体温测着呗,看医生啊。看高温有没有达到12天,如果没有,调理一下吧。
点击查看全文
影子你 (楼主)
彩虹塘的梦 发表于 2015-10-14 09:34
<br/>体温测着呗,看医生啊。看高温有没有达到12天,如果没有,调理一下吧。
我今天体温37,排卵日是我用排卵试纸测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵推迟,月经会跟着推迟的
点击查看全文
影子你 发表于 2015-10-14 09:38
<br/>我今天体温37,排卵日是我用排卵试纸测出来的
如果这个月没中,下个月监测一下卵泡吧,这样更直观的看是不是那一天排卵。
点击查看全文
影子你 (楼主)
q1437733650344 发表于 2015-10-14 09:47
<br/>排卵推迟,月经会跟着推迟的
上两个月也是一样的,29天来月经,21天排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果测出排卵日准确的话,那你黄体期严重不足哦
点击查看全文
影子你 (楼主)
q1437733650344 发表于 2015-10-14 09:49
<br/>如果测出排卵日准确的话,那你黄体期严重不足哦
这个月还没中的话就去看医生了
点击查看全文
排卵日后十四天左右来姨妈,早的话,黄体期不足了。这样怀了也容易流产
点击查看全文