要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

从30多天开始反复流血

800212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30多天开始反复流血,今天已经是46天了,又流了。10.4日开始流褐色,去医院抽血,bc,宫内,医生说先兆流产,吃保胎中药和达芙通和打针40,10.6流鲜血,量大,挂急诊没用,第二天去医院,住院,当时还在流,只是褐色了,躺了流不流了。10.9又流褐色的,半个护垫,后来又不流了,10.14又流褐色的,真是担心,反复流,现在每天躺在医院除了厕所其余都是躺着,为什么还流?抽血的值都很好。
末次月经8.29.hcg:9.25 376
9.27 1000多,10.2 6000多,10.5 16000. 10.8 28000. 10.12 60000.等明天抽血,孕酮也是正常的一开始是小单位112,最后是大单位>40,
今天是46天,知道怀孕后每天躺着,为什么还出血,抽血结果正常说明宝宝很健康,bc时有宫腔积液,是不是里面流出来?有和我一样的吗?反复出血的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 10:24 | 来自iPhone
有做b超吗,有积液是会反复出血的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 13:24 | 来自Android
和你一样,都快麻木了!只要宝宝好就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:37 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-10-14 10:24
<br/>有做b超吗,有积液是会反复出血的
只做了一次30多天,现在47天还没做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:38 | 来自iPhone
胖宝胖爸 发表于 2015-10-14 13:24
<br/>和你一样,都快麻木了!只要宝宝好就行!
你多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 19:34 | 来自Android
我和你一样,我从排卵第五天开始流血,一直流到现在怀孕32天。流了十几天了,翻倍不错,孕酮20多大单位,补孕酮也流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:40 | 来自iPhone
My❤neko 发表于 2015-10-15 19:34
<br/>我和你一样,我从排卵第五天开始流血,一直流到现在怀孕32天。流了十几天了,翻倍不错,孕酮20多大单位,补孕酮也流血
我今天47天bc,有胚芽和心管搏动,还有个5公分的暗区,估计血是这儿流的。医生现在让我吃三七粉止血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 08:33 | 来自Android
袄兜兜わSa撒 发表于 2015-10-15 21:40
<br/>我今天47天bc,有胚芽和心管搏动,还有个5公分的暗区,估计血是这儿流的。医生现在让我吃三七粉止血。
谢谢,看你止血效果好不,我天天看着害怕,b超又还早
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:56 | 来自iPhone
My❤neko 发表于 2015-10-16 08:33
<br/>谢谢,看你止血效果好不,我天天看着害怕,b超又还早
估计要吃两三天才有效,刚吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:26
我看德国的孕期知识书里面说,有些人是很奇怪的,孕早期会经常流血,但胚胎很健康。
<br/>我女友就是例子,她还是两个娃的妈。大宝和二宝都是孕早期经常出血,还是象月经一样的那种鲜血。但她两个孩子照样足月出生啊。而且德国这边也不测各种值的,不提倡保胎的,就是遵循自然规则。
点击查看全文