要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们帮忙给个主意

274213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续14天高温,昨天姨妈日还测到了粉印,姨妈也没来,今天早上测体温从36.9降到了36.5,试纸也白板了,本来还打算今天去医院官方的,纠结到底还要不要去呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 06:28 | 来自疯狂造人
降温了今天晚上估计就来姨妈了。你还是别去医院了。
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:31 | 来自疯狂造人
yy0532 发表于 2015-10-14 06:28
<br/>降温了今天晚上估计就来姨妈了。你还是别去医院了。
真的很纠结九月5号姨妈日,结果好像是排卵推后了所以到现在姨妈也没有来,脸上长痘痘,我想可能是内分泌失调,想着不管是怀没有怀也去医院检查看哪里出了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 06:31 | 来自疯狂造人
李夫人盼 发表于 2015-10-14 06:31
<br/>真的很纠结九月5号姨妈日,结果好像是排卵推后了所以到现在姨妈也没有来,脸上长痘痘,我想可能是内分泌失调,想着不管是怀没有怀也去医院检查看哪里出了问题
你备孕多长时间了?
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:34 | 来自疯狂造人
yy0532 发表于 2015-10-14 06:31
<br/>你备孕多长时间了?
快半年了,半年前怀了第一个宝宝,结果40天就流掉了,其实我也不知道到底是流了还是生化了,医生也说不出是什么情况,现在备孕半年一直都还没要上,上个月开始测排卵试纸的,5号姨妈28.29才测到强阳,这两天安排了功课,转弱也没有再安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 06:35 | 来自疯狂造人
李夫人盼 发表于 2015-10-14 06:34
<br/>快半年了,半年前怀了第一个宝宝,结果40天就流掉了,其实我也不知道到底是流了还是生化了,医生也说不出是什么情况,现在备孕半年一直都还没要上,上个月开始测排卵试纸的,5号姨妈28.29才测到强阳,这两天安排了功课,转弱也没有再安排了
你有没有做过激素六项检查呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:35 | 来自疯狂造人
赶紧去,安全,这不是好玩的
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:36 | 来自疯狂造人
yy0532 发表于 2015-10-14 06:35
<br/>你有没有做过激素六项检查呀!
这是检查哪些项目的呢?之前做过好多检查,也不知道检查没有
点击查看全文
李夫人盼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:38 | 来自疯狂造人
青颖宝贝 发表于 2015-10-14 06:35
<br/>赶紧去,安全,这不是好玩的
好吧,姨妈来不来都去检查一下,但不知道该检查些什么呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:40 | 来自疯狂造人
李夫人盼 发表于 2015-10-14 06:38
<br/>好吧,姨妈来不来都去检查一下,但不知道该检查些什么呀
我也不知道,你先挂妇科的号,然后把你情况告诉医生,她会告诉你
点击查看全文