要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

好难受,再怀不上我想离开他了

30542174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起四年了,避孕了一年,后来准备要小孩却怎么都怀不上,去检查什么都正常,既是有一边输卵管堵塞,一边是通畅的,可是也应该怀得了啊,现在在他家都呆不下去了,感觉好对不起他,好对不起他爸爸妈妈,好对不起自己,中医说我宫热,现在在喝中药,我这样一直喝下去能不能怀上啊,好担心浪费时间,都有想死得感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:12 | 来自疯狂造人
别放弃 都会有的 办法很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:14 | 来自疯狂造人
千万别放弃啊!今天刚听一个朋友说的俩人要了很久没要上结果也看了很多。后来从二十几岁一直到三十四岁有了。都以为不孕不育放弃了。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 19:17 | 来自疯狂造人
要要宝宝真心不容易,配合药物治疗顺其自然吧,,放松心情,怀上会很容易的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:20 | 来自疯狂造人
crystal肉肉 发表于 2015-10-13 19:12
<br/>别放弃 都会有的 办法很多
只要能怀上,过程难过一点我都能承受,现在就是觉得不知道宝宝什么时候能来,心里好没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:21 | 来自疯狂造人
miracle9999 发表于 2015-10-13 19:14
<br/>千万别放弃啊!今天刚听一个朋友说的俩人要了很久没要上结果也看了很多。后来从二十几岁一直到三十四岁有了。都以为不孕不育放弃了。加油!
哎,我怕是等不到那个时候,再过一年还怀不上,在这个家头都抬不起来了,没脸,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:22 | 来自疯狂造人
太阳花19910103 发表于 2015-10-13 19:20
<br/>只要能怀上,过程难过一点我都能承受,现在就是觉得不知道宝宝什么时候能来,心里好没底
积极治疗,比你难的多了,别想着分开,多不好,我这也要好几个月了,别放弃,这是缘分,不能强求,你们早晚都会有孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:23 | 来自疯狂造人
太阳花19910103 发表于 2015-10-13 19:21
<br/>哎,我怕是等不到那个时候,再过一年还怀不上,在这个家头都抬不起来了,没脸,真的
都啥年代了,要是老公爱你的话,不生也没问题。正是考验他的时刻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:24 | 来自疯狂造人
q1443513069716 发表于 2015-10-13 19:17
<br/>要要宝宝真心不容易,配合药物治疗顺其自然吧,,放松心情,怀上会很容易的
我每天都在努力放松心情,喝中药两个月了,医生就是说我宫热,我都不了解宫热到底是怎么回事,也不知道这样喝下去到底有没有用,所以心里都快承受不起了,漫无目的得等待,医生也是惜字如金,都不多说,就是开药给你,自己什么情况都了解,所以好无助得感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:26 | 来自疯狂造人
miracle9999 发表于 2015-10-13 19:23
<br/>都啥年代了,要是老公爱你的话,不生也没问题。正是考验他的时刻
问题就是他也很无奈,他家三个姐姐,就他一个儿子,他对他爸妈又很孝顺,所以我也不想为难他,如果真的怀不上,我情愿他去找个正常得女人,结婚生子开开心心得生活
点击查看全文