要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

接了好多胎心胎芽,今天来还愿了!

来自疯狂造人 |举报
16463186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月30日,今天孕42天。之前hcg值低,肚子疼,本来想排除宫外孕,却意外迎来胎心胎芽!天天接果然有用。
医生说完了我有胎心胎芽这个激动啊,然后又竟然照别的地方时候说没见过这种结构,难道我是外星人,还有什么积液,这是怎么回事,有懂的帮我看看B超结果,谢谢!
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱菟 发表于 2015-10-13 19:25
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传你喽
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
ly2016tmw 发表于 2015-10-13 19:36
<br/>恭喜恭喜 接健康胎心胎芽 祝一切顺利!
谢谢,传你喽 也祝你一切顺利
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
baoer1016 发表于 2015-10-13 19:49
<br/>接健康胎心胚芽
传你传你
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
迷你赛 发表于 2015-10-13 19:54
<br/>宝宝真棒,恭喜宝妈,接胎芯胎芽
是哈,完全没想到,看来他很坚强
点击查看全文
ο緋妳卟岢ξ (楼主)
sxllwt 发表于 2015-10-13 20:20
<br/>好早哦,寶寶給力啊!接健康胎心胎芽!
嗯 惊喜呢,传你传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ο緋妳卟岢ξ 发表于 2015-10-13 20:32
<br/>嗯 惊喜呢,传你传你
穩穩的接住!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ο緋妳卟岢ξ 发表于 2015-10-13 18:27
<br/>我孕酮15.2ng/ml 医生都没给我开黄体酮  说有胎心胎芽就没事了 可还是担心呢
我孕酮从34天的29降到39天的21,医生让先确定宫内再保胎。我百度了说豆制品含异黄酮,补充孕酮,这两天吃嫩豆腐,喝豆浆,快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我传我
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文