要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

中西结合 终于把我的盆腔炎治好了

4650947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有盆腔炎好几年了,因为它我输卵管堵塞了 盆腔粘连了 有积液 经常会腹痛 肛门坠胀的 导致我两次宫外孕了 觉得心好累啊! 后来亲戚介绍了一个中医给我 现在半年了, 感觉好了很多 配合中药和针灸治疗 效果真的很明显 我还让妹妹在澳洲给我寄回来蔓越莓胶囊 真的是中西结合了 现在医生叫我可以试孕了 不过我想保险一点 还是春节后再试 这段时间也先中药调理好了 巩固一下身体也好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:22
请问一下  你亲戚是听说别人治疗输卵管好还是?
点击查看全文
Chloe大小姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:32 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-13 13:22
<br/>请问一下  你亲戚是听说别人治疗输卵管好还是?
治妇科病的都很不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:37
回复 Chloe大小姐
<br/>治妇科病的都很不错
<br/><br/>我是只有输卵管不通的   你要是能去复查一下效果更好    毕竟你也治疗好久了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:39 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-13 13:37
<br/><br/><br/>我是只有输卵管不通的   你要是能去复查一下效果更好    毕竟你也治疗好久了
是啊  都是我自己拖拖拉拉的 又怕疼又懒啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:40
回复 Chloe大小姐
<br/>是啊  都是我自己拖拖拉拉的 又怕疼又懒啊……
<br/><br/>你复查的结果要是好的话    我们这些想要去看的 就更有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:46 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-13 13:40
<br/><br/><br/>你复查的结果要是好的话    我们这些想要去看的 就更有信心了
好大压力哦    好吧  下个月月经完了就去造影看看   再把好消息告诉你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:48
回复 Chloe大小姐
<br/>好大压力哦    好吧  下个月月经完了就去造影看看   再把好消息告诉你
<br/><br/>你在疯狂造人多久了?   尽早查  好快点怀,毕竟你中药治疗好久了   也可以确定是不是真的好了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:52 | 来自疯狂造人
素妆宝宝 发表于 2015-10-13 13:48
<br/><br/><br/>你在疯狂造人多久了?   尽早查  好快点怀,毕竟你中药治疗好久了   也可以确定是不是真的好了
<br/>
也不算是疯狂造人吧  我打算是明年年中要宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 13:53
回复 Chloe大小姐
<br/>也不算是疯狂造人吧  我打算是明年年中要宝宝的
<br/><br/>不是 这个意思   我是说你在这个软件多久了,嘻嘻
点击查看全文