要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

老公让我母乳喂养宝宝到三岁-_-#

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
3672056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚给宝宝胎教,虽然没有任何反应,但是我依然每天都很积极的和她说话,干什么都和她说说!
老公也摸着肚子说:等宝宝出来了,假如母乳喂养的话,就吃到三岁吧!
我一巴掌就招呼过去了说:你真当我是奶牛了?你自己怎么不喂的?
老公说这话的起因是:因为我吃母乳到三岁才戒掉!
想想我妈妈的耐心真好!母乳也很好!二十多年前,也没有现在的条件,吃食什么的也没有现在好,到我三岁还有母乳喂我!我妈说我100天的时候就长到18斤了!拍照留念的时候,都可以自己靠坐在椅子上了!
即使我母乳喂养了,我也不可能喂到三岁!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我是到七八个月,后面母乳已经没营养了,再说,偶怕被咬,想想都疼
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我是大宝喂到22个月,也按时给他加辅食了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我打算让娃想吃就吃,然后该辅食的时候就加辅食,不知道这种想法科学不~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小白你好 发表于 2015-10-13 11:31
<br/>现在医生提昌喂到2岁,但是好像听說奶水过了8个月就沒有什么營養成份了。不知那样真假
这个说法不对哦,母乳会随着宝宝成长自动改变成分,而且,母乳是宝宝免疫力最重要的来源。除了母乳,6个月以上还添加辅食了的,营养绝对够。
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2015-10-13 11:32
<br/>假如我母乳的话,我准备喂到6个月左右!那个时候戒奶也好戒!等她大了在戒,大人小孩都受罪!
小麻,不建议这样哦。现在都提倡母乳的,建议你没事看看崔玉涛育儿知识还有国际母乳协会的资料。6个月不是断乳,是增加辅食,过早断乳宝宝免疫力很大影响呢。我两闺蜜,一个已经三岁了还在母乳,但是不是你想象那种,是晚上喂一顿,其他时候跟大人吃饭一起吃,只是注意清淡好消化。另一个本来打算喂到两岁的。21个月的时候妈妈必须手术才断了。断之前母乳早晚两顿,中午午饭,下午辅食。这两个宝宝比另外的同事和朋友宝宝最大的不同是,从没有感冒到需要打针输液的地步,一般有点感冒都自己好了,药都几乎没吃过。活生生的例子,让我感受了母乳的好处。
点击查看全文
阿po 发表于 2015-10-13 13:05
<br/>不建议6个月断,因为宝宝从母体带出来的抗体快没有,这时断母乳更易生病!所谓的6个月母乳没营养,是指母乳营养不够宝宝需求,辅食必须配起来
我们必须握爪!
点击查看全文
对了,国际母乳协会推荐两岁后自然离乳,也有推荐三岁的。注意,不是断乳,是自然离乳哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
熹宝吃到2岁10个月,像她自己说的那样放学了回来吃。因为有二宝不产奶了,就断了。妞睡觉时没奶吃,抱着妈妈哭得肝肠寸断,两天后好了,不过必须得妈妈抱着睡才有安全感,当然现在一切都过去了,开心的说自己长大了,奶要留着给妹妹吃,哈哈,她喜欢妈妈生个妹妹,说如果是弟弟就给扔掉em37
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-13 12:57
<br/>确实的!像我这第一次当妈的,有没有母乳还不知道嘞!操心早了!
百分之九十五的都有母乳,安心吧,吃着吃着就有了!如果有人帮你带你就轻松很多,我大学毕业就结婚,次月就怀了,一直自己带,第一次当妈,什么都不懂,但是娘家远,婆婆忙,自己当着当着就会了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-13 12:56
<br/>我小姨吃到9岁!都上学了!放学回家,我姥姥烧着饭,她趴那吸!想想也是醉了!
哈哈,怎么跟我婆婆描述的一样啊。我小叔也是放学回家我婆婆在做饭,从前面拉过去就吃,我婆婆的就跟茄子似的耷拉老长,哈哈!
点击查看全文