要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人授促排的姐妹进来看看

楼主: 凯小姐
来自疯狂造人 |举报
1604428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第二次人授了.促排是吃的药和打针一起.姐妹们有没有这种情况有的长的特别快有的长的慢.就又不能做.然后这次4个卵泡全部在右边.我右边又是通而不畅的.纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2015-10-14 07:45
<br/>我也做的人授,我是左边通而不畅,右边正常,左边排了2个泡,右边排了1个泡,昨天去抽血医生怀疑我双胎,但是出现了三种可能:1.双胎宫内好孕。2:一个宫内一个宫外。3:两个宫外。这要10天后才能确定,想晕吧,煎熬呀!
恭喜啊,你太幸运了,我的输卵管和你一情况,准备第三次人授,希望能成功,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯小姐 发表于 2015-10-15 15:29
<br/>没有用促排药嘛?自然排卵的啊
我吃了促排的药,一天一片,连吃五天,然后每天运动打豆浆,然后第二次人授就成功了,现在怀孕5个月了
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
twrry721 发表于 2015-10-16 10:54
<br/>我吃了促排的药,一天一片,连吃五天,然后每天运动打豆浆,然后第二次人授就成功了,现在怀孕5个月了
那你输卵管肯定两边都通的没问题吧.我有一边不畅
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯小姐 发表于 2015-10-16 11:27
<br/>那你输卵管肯定两边都通的没问题吧.我有一边不畅
恩,我输卵管是好的。但我听说通而不畅也可以做人授,就是成功率不高,最好通了在做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你好,能说一下,人授的程序吗?痛不痛啊?
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
宝贝计划♥♥ 发表于 2015-10-22 22:36
<br/>楼主你好,能说一下,人授的程序吗?痛不痛啊?
不痛的.没啥感觉.我是先促排.月经第五天开始吃连吃5天药.然后看卵泡.差不多19*21打破卵针.第二天安排人授.回家躺着然后再隔天去看有没有排掉.很简单不复杂
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们去哪儿买的克罗米芬呀?
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
w1445590877711 发表于 2015-10-24 11:50
<br/>你们去哪儿买的克罗米芬呀?
医生开的啊.这个不能随便买的
点击查看全文