要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

到底要不要做造影呢?好纠结,姐妹们出出主意!

楼主: 苗苗妈咪~
来自疯狂造人 |举报
1059158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月正式备孕,但是没怀,各方面都查了,就输卵管没查,医生让我做,因为有过流产史,她这样一说我也担心堵了,可是回来网上一查好多说半年或一年不怀再做!我也是想毕竟一个月说明不了问题,也担心做了造影多少对身体有影响吧!8月无优势卵泡也就没指望!9月医生给我吃了促排卵的药,让我顺其自然,说如果不怀还是建议我做造影,不幸的是昨天大姨妈又来了…
到底要不要去做造影呢?姐妹们有没有类似情况的?有经验的给出出主意,我又害怕疼又担心对身体有影响,又怕堵了…哎~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
苗苗妈咪~ 发表于 2015-10-14 13:12
<br/>嗯,我去妇幼医院
嗯。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你先别做,我是备孕一年半都没怀,后来喝了2个月红糖姜枣水,还泡脚就怀了,怀的时候还不知道,见红了觉得不像月经才测出怀孕了,现在已经快7个月了。祝你好孕。输卵管检查也存在感染几率。你喝红糖水和泡脚试试,身体暖了好受孕。还有每月建议你检测卵泡,我是检测过几个月,有时候是卵泡过大不破。要相信自己。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感谢真主、 发表于 2015-10-14 13:43
<br/>建议你先别做,我是备孕一年半都没怀,后来喝了2个月红糖姜枣水,还泡脚就怀了,怀的时候还不知道,见红了觉得不像月经才测出怀孕了,现在已经快7个月了。祝你好孕。输卵管检查也存在感染几率。你喝红糖水和泡脚试试,身体暖了好受孕。还有每月建议你检测卵泡,我是检测过几个月,有时候是卵泡过大不破。要相信自己。
那你有过流产吗?我流过,去年怀了才发现十天自己就掉了,后来清宫不知道怎么回事,内膜薄,还宫颈粘连了,一直调了一年,今年7月才开始备孕~所以医生让我做造影,怕去年影响输卵管堵塞,我也好纠结,之前一次就怀了…
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
娇.@咪咪 发表于 2015-10-14 13:23
<br/>做吧。没得好大影响的。只是当月不能怀孕
你做过吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-10-14 14:33
<br/>你做过吗?亲
恩。国庆做的。
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
娇.@咪咪 发表于 2015-10-14 14:33
<br/>恩。国庆做的。
你通的吗?现在什么感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说自然怀孕超过8个月再考虑措施。激素查了吗?可以吃吃乌鸡白凤丸补气血看看。每天跳绳坚持。吃药都对身体很大伤害。慎重啊。如果做通水什么的一定要吃消炎药。如果感染了比不做还麻烦
点击查看全文
苗苗妈咪~ (楼主)
奈奈mommy 发表于 2015-10-14 14:47
<br/>说自然怀孕超过8个月再考虑措施。激素查了吗?可以吃吃乌鸡白凤丸补气血看看。每天跳绳坚持。吃药都对身体很大伤害。慎重啊。如果做通水什么的一定要吃消炎药。如果感染了比不做还麻烦
查过了,7~9月都有测卵泡,血气我想我不缺的,身体挺好的,一年都几乎不感冒,除了排卵后都有跳绳哦,我也是担心万一做了造影不好就麻烦,是造影不是通水哈~哎,我也知道这个因人而异…主要是去年抢了内膜,我担心堵…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
论坛里有非妈助孕里有关于造影的影响可以去参考一下呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-10-14 14:40
<br/>你通的吗?现在什么感觉?
恩。是痛的。现在没感觉啊。因为检查多囊嘛。医生开了些药。前天吃完达英。等月经来的第二天去查激素。就是担心不来啊。我以前都没重视月经延后这个事情。上月想要宝宝去医院查卵泡结果查出多囊。心情瞬间斗不好了。但是我从13岁到现在26岁月经都不准。有时30几天有时3个月才来。一般45天左右。
点击查看全文