要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次空囊后,生下健康宝宝!希望给姐妹们一点信心!

3656713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     想写这篇文章好久了,十分感谢论坛里的姐妹们曾经给我的帮助,以此作为回馈!
     从2008年结婚开始就准备要宝宝,终于在2009年12月9日测出了两道红杠,当时的激动心情溢于言表!老公把我宠得像大熊猫一样,什么也不让我做。每天早上醒来,我都会用早孕试纸测一下晨尿,盼着红杠可以加深,可是连续好几天都不理想!于是老公就叫我去医院看医生。我们一大早赶到广东省中医院好不容易找人挂了妇科徐珉主任的号,她让我验了尿,抽了血!结果很快出来,徐主任说孕酮和hcg都太低了,有可能是先兆流产!问我们孩子想不想要,如果要就要保胎!当时我的眼泪都留下来了,我说我们费了千辛万苦才怀上的,这个孩子特别想要!徐主任给我开了黄体酮和促绒毛性腺,黄体酮一天一针,hcg隔天打!于是就开始了每天跑医院。一周后,徐主任要我做个B超,结果是有卵黄囊,但是没有胎心搏动,没有胚芽!我想可能因为天数还少吧!所以才看不出来的!于是又坚持打针,直到2010年1月19日,已经验了n次血和做了n次B超,结果都还是不行。徐主任让我放弃吧,因为当时已经有流血,我还是不忍心放弃!于是又去做了最后一次B超,结果显示空囊,而且已出现萎缩!老公心里也很难过,但是他还是劝我做掉吧!我们还年轻还会有宝宝的!1月21日一早,躺在手术台上我流掉了我的第一个宝宝!出了小月子,我就开始上网找资料,查到底是什么原因导致我空囊呢?在那个时候我发现了播种网,看了大量姐们的帖子,从上面学到了很多东西!于是开始做各种检查,查染色体,查性激素,查各种抗体,到最后也没有查出原因来!想着可能是自身的体质问题吧,因为自从有了性生活之后,月经老是推迟!就开始保养身体,下班后还去健身!

2012年3月24日又一次发现怀孕了,以为这个宝宝一定没问题了,谁知道好景不长,就开始出血,之后又是各种保胎,这次只有孕囊,连卵黄囊都没有,在省中医和南方医院的专家都觉得没必要保的时候,我才做决定流掉的!永远记得那个日子,4月24日!
     2012年流产手术之后,我就辞了工作,专门在家调养身体!一周去一次省中医,看妇科梁君儿主任。梁主任很好,她说我这次不要急着要孩子,要把身体好好调养好!之后就是再要!大概半年之后,我的月经每月都是准时来,而且量也不少!梁主任说我之前两次空囊,有可能是我排卵晚,卵泡老化,所以才导致的空囊,这次我们可以促排!于是每次月经的第二天开始,我就开始吃法帝兰促排,连续促排两个月,休息一个月,吃妈富隆!直到2013年5月,我又发现自己怀孕了,这次去验血的指标都很符合时间,但是前两次的空囊吓坏我了,我不能很淡定,还是请求梁主任给我开了黄体酮和hcg,就这样保胎保了三个月,我的小宝宝在我的肚子里扎了根!在2014年1月份我的小宝宝出生了,健康可爱!
     特别理解想要孩子的父母,所以遇到问题的时候积极的想办法解决!相信我们每个人都可以拥有健康可爱的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 17:29 | 来自疯狂造人
我12年有过一次空囊 连卵黄囊都没有 神马都没有 最后稽留流产 目前还在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。 我八月份自然流产。 想着再来一次月经就准备试孕了。保佑顺利怀个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:47 | 来自疯狂造人
都很不容易,祝福宝妈,也愿自己腹中胎儿健健康康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 15:56 | 来自Android
我也是两次空囊。之后身体各种不好。输卵管也有问题了,内膜也薄了。真担心再次怀孕之后又是空囊。跪问楼主,促排就可以避免空囊吗?揪心。求你告诉我。
点击查看全文
小咩宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:53 | 来自WAP
hufangfang 发表于 2015-10-14 15:56
<br/>我也是两次空囊。之后身体各种不好。输卵管也有问题了,内膜也薄了。真担心再次怀孕之后又是空囊。跪问楼主 ...
<br/><br/>我在中医院用中药调理了半年,月经的时间也准时了,量也不少了!之后才促排的!之前给我调理的梁主任说可能是我月经推后,导致卵泡老化才空囊!不过她也是推测,因为我和老公都做了好多检查,没有其他问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:59 | 来自Android
小咩宝 发表于 2015-10-18 22:53
<br/><br/><br/>我在中医院用中药调理了半年,月经的时间也准时了,量也不少了!之后才促排的!之前给我调理的梁主任说可能是我月经推后,导致卵泡老化才空囊!不过她也是推测,因为我和老公都做了好多检查,没有其他问题!
如果是这样,监排就好了。我听说卵泡达到1.8以上,去查一下雌二醇的值,越高越好,避免空泡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 13:27 | 来自疯狂造人
亲爱的 之前空囊有卵黄囊吗?我也出现了空囊的情况,可见卵黄囊及少许胚芽,再复查时胎芽没有了,只有孕囊 卵黄囊…
点击查看全文