要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

有甲减,宫寒,排卵不好的姐妹看看

楼主: J猴妹妹
来自疯狂造人 |举报
1742841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2年前检查出甲亢,吃了一年药没有控制好,后来做了同位素成了甲减,医生说6个月内不要怀孕,谁知道6个月后指标一直不正常,终于到7月份正常了,8月份备孕刚开始生病了吊了一周水,医生说建议隔月备孕,9月份为了养好身体就辞职回老家养身体,家里有个老中医看妇科很厉害,也很出名,好几个朋友都在那看过一个月就怀孕了,我妈不放心也就让我去看看,医生把脉说我有点宫寒,卵泡长不大,就给我开了5颗排卵药,和一个月的中药泡脚粉,每天泡一个小时,说不出意外1个月能怀,要是没怀就让老公检查精子质量,我也没当回事就听听!
我是9月13号月经,17号看的中医,25号老公回家的,25.26.28号有同房,28号以后小肚子就不舒服,有时候像抽筋一样,10月2号我就开始测每天早上体温,都在36.5以上,明知道不会排卵了我还是每天测排卵试纸,因为排卵试纸会比早孕更早通知你怀孕,9月6号之前排卵都是白板.7号尽然2条,虽然比较浅但还是觉得有希望,9月8号早上我突然觉得有点恶心,就测早孕试一下尽然有水印,很开心,但是怕诈胡毕竟还有5天才姨妈日啊,就告诉老公,他也很淡定觉得不可能,但是症状却挺明显的了,乳房涨,头晕,小肚子偶尔也不舒服,经常饿但是不想吃,最主要的是体温一直高温,后来连续5天测早孕,一天比一天深感觉心里踏实多了,今天和闺蜜一起去查血都好孕,她比我多十几天,真的太开心了。
所以在一起备孕3个月失败的朋友可以去验个血,查一下卵泡,或者看一下中医调理一下,看有没有什么原因,甲亢甲减的姐们一定要控制好指标以后在怀孕,而且坚持检查,最后还是要告诉姐妹,天气凉了,一定要注意保暖,每天坚持泡脚半小时以上,放松心情,一定会好孕的。
点击查看全文
J猴妹妹 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
roroll 发表于 2015-10-13 07:53
<br/>我的也是甲减,促甲状腺激素偏高,正常2.5,我的4.2。3个月都没消息,备孕这么久了,心里很担心!卵泡长不大,16*14就不见了!要怎么治疗呢?姐妹们有办法吗?
先把指标降下来再说,问问医生可不可以吃排卵药,坚持泡脚半小时以上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
J猴妹妹 发表于 2015-10-13 11:06
<br/>先把指标降下来再说,问问医生可不可以吃排卵药,坚持泡脚半小时以上
我准备周末去测甲功六项,看看怎么样,正常就去吃点中药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
J猴妹妹 发表于 2015-10-13 08:11
<br/>你是甲亢还是甲减呢,如果是甲亢老不好,建议做同位素,半年后就可以生宝宝了,甲减就要每个月吃药检查指标,直到正常后才能怀孕。我甲亢到甲减也用了2年多的时间才正常,心情要好,不能有压力
今天刚去医院问过医生 说是甲状腺炎 指标还算正常
点击查看全文
J猴妹妹 发表于 2015-10-13 08:05
<br/>我宿迁沭阳的,那个中医在我们那很出名的
我也是宿迁的,哪里的中医啊,亲
点击查看全文
我也甲减,但是我搞不懂这个和怀孕有什么关系
点击查看全文
J猴妹妹 (楼主)
侯甯石 发表于 2015-10-13 20:37
<br/>我也甲减,但是我搞不懂这个和怀孕有什么关系
首先甲减没有正常人容易怀孕,其次怀孕了如果不控制好,宝宝容易出现问题
点击查看全文
J猴妹妹 (楼主)
侯甯石 发表于 2015-10-13 20:35
<br/>我也是宿迁的,哪里的中医啊,亲
沭阳黄庄的,你可能不知道
点击查看全文
J猴妹妹 (楼主)
w1444546141510 发表于 2015-10-13 19:38
<br/>今天刚去医院问过医生 说是甲状腺炎 指标还算正常
那就没事
点击查看全文
J猴妹妹 (楼主)
w1443222427222 发表于 2015-10-13 09:33
<br/>我的也是,你有在吃药吗
在吃的
点击查看全文