要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

宝妈们你们老公做梦梦到了吗?

来自疯狂造人 |举报
36228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上老公做梦梦到我怀孕了。谁知道他不小心按到我肚子了居然生个男孩?还说我生的是男孩。长得可漂亮呢。可白。很可爱。喜欢死了。我们现在在备孕呢。几个月都没动静了。不知道一个月会不会好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公梦到我三条大红杠。。。可明明要大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以测测早早孕试纸看看,希望你好孕
点击查看全文
q1434500785547 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-10-12 14:51
<br/>可以测测早早孕试纸看看,希望你好孕
我都不敢测。前几天测了。大白。再等等。
点击查看全文
q1434500785547 发表于 2015-10-12 15:36
<br/>我都不敢测。前几天测了。大白。再等等。
我倒是测了就是不怎么显
点击查看全文
菲菲爱我 发表于 2015-10-12 15:45
<br/>我倒是测了就是不怎么显
我们一起加油宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公梦见他自己生了孩子,好搞笑
点击查看全文
q1434500785547 发表于 2015-10-12 15:51
<br/>我们一起加油宝妈
嗯嗯好的,一起加油
点击查看全文
錯&愛 发表于 2015-10-12 15:54
<br/>我老公梦见他自己生了孩子,好搞笑
呵呵
点击查看全文