要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这个月又没戏了

162011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上姨妈报道,备孕四个月,失望!!!早上老公比我还烦躁,跟我闹了一上午脾气!!烦烦烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:13 | 来自疯狂造人
唉,心情可以理解,我也是今天姨妈驾到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:15 | 来自疯狂造人
q1443675780205 发表于 2015-10-12 12:13
<br/>唉,心情可以理解,我也是今天姨妈驾到。
我也是,我都备孕5个月了,都想去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-10-12 12:18 | 来自疯狂造人
我也备孕差不多五个月,我们这个月一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 12:20 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-12 12:15
<br/>我也是,我都备孕5个月了,都想去检查
我之前查过,输卵管一侧不好。你要查一定要去公立医院,别嫌排队,私立医院没病也瞧出有病,而且价格坑人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:59 | 来自疯狂造人
q1443675780205 发表于 2015-10-12 12:20
<br/>我之前查过,输卵管一侧不好。你要查一定要去公立医院,别嫌排队,私立医院没病也瞧出有病,而且价格坑人。
我以前查过子宫,白带,月经正常,就没查其他的,排卵试纸每个月也排卵,我还需要检查什么呢,检查输卵管疼不,是不是检查完至少要休息两三个月才备孕呀,没有得过妇科病,也没怀孕,流产过,会有输卵管问题不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:07 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-12 13:59
<br/>我以前查过子宫,白带,月经正常,就没查其他的,排卵试纸每个月也排卵,我还需要检查什么呢,检查输卵管疼不,是不是检查完至少要休息两三个月才备孕呀,没有得过妇科病,也没怀孕,流产过,会有输卵管问题不
那就不用检查输卵管了,不用担心,只要测好排卵时间就好了,我也不太懂,慢慢学习中,准备这个月体温排卵一起好好监测,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:52 | 来自疯狂造人
q1443675780205 发表于 2015-10-12 14:07
<br/>那就不用检查输卵管了,不用担心,只要测好排卵时间就好了,我也不太懂,慢慢学习中,准备这个月体温排卵一起好好监测,一起加油!
我想查抗精子抗体,因为月经期有跟老公爱爱,会不会导致呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-12 14:59 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-12 14:52
<br/>我想查抗精子抗体,因为月经期有跟老公爱爱,会不会导致呀
经期最好不要,还容易感染。那你等月经完了去医院跟医生讲一下,但愿一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:07 | 来自疯狂造人
q1443675780205 发表于 2015-10-12 14:59
<br/>经期最好不要,还容易感染。那你等月经完了去医院跟医生讲一下,但愿一切都好。
嗯嗯,是啊,希望没事,只是我的猜测
点击查看全文