要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助:为什么多囊促排后月经量少的可怜?

来自疯狂造人 |举报
159158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是9.21打的绒促,24号监测已排卵。开始吃黄体酮和达芙通15天,吃到7号结束。zzy显示未怀孕,11号早上来的月经。但是颜色很黑,基本一天就没有了。都不像是月经,而且我促排时监测过内膜也不薄,有9多。请问大家这是怎么回事?

最佳答案

可乐酒 查看完整内容

我促排没中之后的第一次例假很顺利啊,颜色红血块也不多,量比促排之前多,而且还不怎么痛。感觉比以前正常很多…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我促排没中之后的第一次例假很顺利啊,颜色红血块也不多,量比促排之前多,而且还不怎么痛。感觉比以前正常很多…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
黄体酮类药吃完后出现的撤退性出血只是代替月经,并不等同于月经。所以量少也是会有的,因人而异的。我促排后撤退性出血大概5-6天。第一天也是黑色血的。具体你问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你的治疗方案,跟我一模一样啊。期待本月好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-10-12 11:19
<br/>黄体酮类药吃完后出现的撤退性出血只是代替月经,并不等同于月经。所以量少也是会有的,因人而异的。我促排后撤退性出血大概5-6天。第一天也是黑色血的。具体你问问医生。
我今天就没有了 晕死了
点击查看全文
可乐酒 发表于 2015-10-12 11:24
<br/>我促排没中之后的第一次例假很顺利啊,颜色红血块也不多,量比促排之前多,而且还不怎么痛。感觉比以前正常很多…
我少的可怜
点击查看全文
一一宝宝快来 发表于 2015-10-12 15:58
<br/>我少的可怜
要搞清楚量少的原因,我就是宫寒,吃了活血的药之后就有很明显效果
点击查看全文
可乐酒 发表于 2015-10-13 08:32
<br/>要搞清楚量少的原因,我就是宫寒,吃了活血的药之后就有很明显效果
我感觉我也是宫寒的,手脚会比较凉。亲是喝中药的吗
点击查看全文
一一宝宝快来 发表于 2015-10-13 08:56
<br/>我感觉我也是宫寒的,手脚会比较凉。亲是喝中药的吗
是的,调理之后明显感觉人舒服很多
点击查看全文