要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去做试管了,前期检查促排需要准生证吗

1129413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,各位姐妹们,我打算去长沙的湘雅医院做试管了,但是听说前面还要检查、促排三个月、如果还是没有怀上才给安排做试管,确定做试管方案后才需要准生证的,是这样养吗?还是前期检查一开始就需要准生证的?
有经验的姐妹帮我回答一下吧,毕竟我没有经验、而且我和老公户口不在一个城市、我回家开证明比较麻烦、打算现在先去医院做前期项目、之后过年前再回家把证明开了,然后在老公这边办理准生证。
结婚快4年了一直没有宝宝,检查也做过,造影也做过,没有问题、就是卵泡不爱长,总是长不到成熟!
中药也吃过没用!
所以打算不再拖了,直接去做试管吧,但是又看论坛姐妹说医院不会直接安排试管,要先检查各个项目,然后安排三个月促排方案,没怀才给安排做试管,是这样吗?

最佳答案

yj75503223 查看完整内容

去当地办好准生证,到医院需要两个结婚证,双方身份证,准生证,不然不给做,你的情况其实没必要做试管,做人授就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 08:33 | 来自疯狂造人
去当地办好准生证,到医院需要两个结婚证,双方身份证,准生证,不然不给做,你的情况其实没必要做试管,做人授就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:57 | 来自疯狂造人
我们这里前期检查不要准生证,后期建档要,一胎没有准生证,去你报新婚的当地计生委开个育龄妇女信息卡加计生委盖章,你们那我不知道什么情况,你问问吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:12 | 来自iPhone
交单进周三证是一定要的,你前期检查也花不了多久时间,最多一个月,而且你检查久了会过期,到时候复查浪费时间浪费钱,最好办好证件才去,不过现在未生育证明也可以用的,去医院拿一张证明后给你老家计生办盖个章就可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:12 | 来自iPhone
促排不需要三个月,一般是是14天左右
点击查看全文
ToTo's- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 09:40 | 来自疯狂造人
ayomi1984 发表于 2015-10-12 09:12

交单进周三证是一定要的,你前期检查也花不了多久时间,最多一个月,而且你检查久了会过期,到时候复查浪费时间浪费钱,最好办好证件才去,不过现在未生育证明也可以用的,去医院拿一张证明后给你老家计生办盖个章就可以。
去医院拿?怎么拿?能不能具体给我说一说呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:20
网上搜下就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:29 | 来自疯狂造人
头胎开未生育证明就行,医院有固定格式,你去一趟医院先确定能不能试管,基本流程一般医院有说明单看下就明白了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:46 | 来自iPhone
ToTo's- 发表于 2015-10-12 09:40

去医院拿?怎么拿?能不能具体给我说一说呀?
不知道长沙那边的医院是怎么样的,福建这里的医院去生殖中心(就是做试管的那里)挂号检查,问护士给你一张未生育证明,她就会给你,拿回家再当地的计生办盖章就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-12 11:09
前期检查不需要  正式进周后才需要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:03 | 来自疯狂造人
q1440300931824 发表于 2015-10-12 10:20

网上搜下就知道了
网上众说纷纭,所以才来问有经验的姐妹们呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-12 17:05 | 来自疯狂造人
yj75503223 发表于 2015-10-12 08:33

做人授?我看都是男方精子不好才做这个吧?我卵泡长得不好能行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 18:56 | 来自疯狂造人
ToTo's- 发表于 2015-10-12 17:05

做人授?我看都是男方精子不好才做这个吧?我卵泡长得不好能行吗?
人授就是针对女方卵泡发育不好,男方精子正常才做的,需要女方打促排卵针,然后把男方的精子注射到女方体内,不过这个方案花费一次五六千,成功率只有百分之十到二十
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:30 | 来自疯狂造人
syxinshida 发表于 2015-10-12 11:09

前期检查不需要  正式进周后才需要的
我是前年做的造影,没问题、是不是结果过期了,湘雅还是要求重新做?
点击查看全文