要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号晚排卵,今天官方了

2468361315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前的帖子仍然好多姐妹在回帖 祝福。在这里不一一回复了。希望所有诚心接好孕祝福的姐妹们都能尽快如愿。我现在已经13周了。6周多的时候就有胎心胎芽了,12周顺利通过nt。把这些都传给姐妹们!

10月8号晚上就开始金秀儿测到灰印,一直加深,今早上厕所厕纸上有针尖大的血迹,吓哭我了,赶紧去医院检查,怕孕酮不好。今天人品好化验医生给我加急三小时就拿到结果了,医生说孕酮很好,隔一天再去看hcg翻倍情况,也不需要吃药,看孕酮就基本确定宫内了。这才放心去吃饭。

觉得自己真的很幸运 备孕的第二个月就如愿了 现在仍然晕乎乎的不敢相信。
七月底来到疯狂造人 像是打开了新世界的大门 天天抱着手机学习了很多知识 不断留言接棒 所以备孕两个月我的lev已经很高了。
为了感谢造造里的姐妹 特别是一直陪伴我的雪儿妈妈,我把我能想到的建议写给大家 希望对大家有所帮助,希望姐妹们都尽快好孕!

一、找准排卵日问题
1、试纸建议使用大卫+半定量配合使用 为什么呢 我发现很多姐妹强阳了很久都等不到转弱 去医院一看b超都已经排掉了 说明试纸有一定滞后性。我这个月是28早上开始强阳,29号晚上9点半时候大卫依旧强阳,但是半定量明显转弱了。于是我十点安排了同房 估计就是这次中的,而大卫是凌晨1点才转弱。我听说大龄女的卵泡最佳受孕时间只有六小时,所以抓住时间点很关键。

2、有条件就去检测卵泡
去b超无疑是最最直观的办法,也是最可靠的,但是每个医生的判断标准不同带有主观性,最好每次在同个医生那里做监测。我第一个月备孕光跑医院测排卵就去了4次 因为第一次什么也不懂就比较紧张。最后测到排出那天很急促赶着出差 于是没中。这个月索性懒到不去检测了,因为上个月对自己规律有了了解,强阳了就大概超过19mm大小了 而且我强阳持续时间很长 所以心里有底不着急。建议没监测过的姐妹至少监测2-3次 快排卵一次 觉得排出再一次 确认排出而不是黄素化萎缩了。这点很重要。

3、黑豆问题
我觉得仁者见仁智者见智,我上个月吃黑豆浆导致无白带 排卵推迟五天 这个月没吃 排卵前三天白带拉丝漂亮而且准时排卵了。

二、同房
1、我是一直禁欲直到排卵的 28强阳一天晚上10点一次 29晚转弱一次 30一早一次(不大成功)一共就三次。我是建议保持体力,尤其年轻较大的备孕夫妇,上个月就是没安排好在排卵前功课了三四次,真正排卵时候老公说感觉精子可能质量不好了。这个月就吸取了教训 老公说他预感也会中。

2、子宫前位 我认为不要垫屁股 直接平躺就好 放松阴道 一紧张会流出来 但是流出来也不要紧 有用的部分早就跑进去了。

3、精子问题 我老公精子半小时不完全液化 我上个月担心是不是因为这个失败。研究了很多帖子,决定尝试使用蛋白酶,这个姐妹们搜下帖子 就不多说了。不知道起没起作用。

三、排卵后
1、症状问题
希望姐妹们不要乱套别人的症状 虽然很难做到 但是每个人都是不一样的 我这月主要就是感觉腰酸,一直有少量白带,第九天还出现一坨酸奶状白带,长痘 ,我很少长痘痘的。这些都与我上个月不同。

2、排卵试纸能否预言早孕
这一点不好说 也看到有的姐妹好孕了排卵试纸没有阳 也有排卵试纸很深的姨妈来了。就我个人而言把我上个月排卵后试纸一直明显弱阳甚至还有加深 这个月一直到排卵后第八天还是接近白板。我感觉可能上个月我有点多囊倾向LH值高,所以一直排卵都弱阳的姐妹,这不是什么好事,建议测测激素。我现在的排卵试纸也只是弱弱阳。

3、能否泡脚
有人说不行有人说可以 我是泡了艾叶 每晚20-30分钟 排卵后跑了六七天吧 测到以后就没泡了

4、体温
这个月整个人都比较松懈体温也没有按时测 上个月排卵后高温漂亮还有疑似着床降温和着床痛,然并卵。但这个月体温明显不如上个月高。但是也一直在高温位上了。
点击查看全文
优游初心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:02 | 来自疯狂造人
忘记放图了<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。我用的半定量一直都是一个颜色怎么回事?昨天晚上十点睡觉的时候大卫阳,半定量45。早上五点两个试纸都转弱了。没做功课。这个月估计又没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
优游初心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:10 | 来自疯狂造人
q1437483589364 发表于 2015-10-11 13:08
<br/>接楼主好孕。我用的半定量一直都是一个颜色怎么回事?昨天晚上十点睡觉的时候大卫阳,半定量45。早上五点两个试纸都转弱了。没做功课。这个月估计又没戏了。
你今天赶紧同房 还有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
接棒,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-10-11 13:10
<br/>你今天赶紧同房 还有希望的
哎,我估计29号晚上排卵,只有29号早上安排了一次,他只是工作工作,没有生活,没精力继续,只能叹气叹气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我28排卵也好孕啦!
点击查看全文