要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

有姐妹知道怎样在营业厅查老公手机通话记录的

4518419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道的可否告诉一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:41 | 来自疯狂造人
需要手机账号密码,自助机上面查,或者你和他的身份证,工作人员帮你查。
点击查看全文
q1444279459762 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 11:50 | 来自疯狂造人
我都不知道他的密码,看来还是查不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:37 | 来自疯狂造人
有他手机就可以,可以在网上登录移动网厅,用号码和密码查,密码不知道可以打10086修改,在查询通话记录的时候会有一个二次验证码发到手机上。所以只需有他的手机就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:37 | 来自疯狂造人
因为我是在通讯公司上班,所以比较了解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:03 | 来自疯狂造人
宝贝棒棒哒11 发表于 2015-10-11 16:06
<br/>移动营业厅需要对方的手机开户时候的密码才能查询的,就是买手机卡那时候的那个密码。我之前要查询我老公的也是不知道他密码后面就无法去营业厅查询了,一个宝妈介绍了网上一个技术公司去查询我老公的通话记录的查到贱三资料的。寇寇:246 900 8178
你说的移动营业厅是网上营业厅吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:05 | 来自疯狂造人
●乖璇●F 发表于 2015-10-11 13:37
<br/>有他手机就可以,可以在网上登录移动网厅,用号码和密码查,密码不知道可以打10086修改,在查询通话记录的时候会有一个二次验证码发到手机上。所以只需有他的手机就行。
亲,你说的网上移动网厅,用手机可以登录吗?还是一定要电脑版的才能登陆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-11 17:28
回复 q1444279459762
<br/>你说的移动营业厅是网上营业厅吗?
<br/><br/>是呀,可是我之前也没有密码无法查,还是花钱去找公司查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-11 19:23 | 来自疯狂造人
好像网上营业厅有!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:11
以前都是听别人说,真到自己的身上才叫着急,不过这个很有实力的 他的扣<①⑨③⑧⑥⑧③④⑤>
点击查看全文