要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

疑似宫外等判决

40243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月7号,10月7号查hcg61,孕酮14.83;10月9日查hcg74,孕酮8.6。医生说多半已胎停,如果抱有一线希望就静养一周后B超看宫内宫外,如果宫内活胎就开始保胎。其实我知道希望渺小了,现在躺在床上也不是滋味,无出血无腹痛,但是腰比较胀痛的感觉,今天是明显感觉左侧腰比较涨。求各位懂的姐妹们给我点意见和力量,我的观点也是不放弃不强求,只是躺下床上好无助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 14:31 | 来自Android
亲亲,我也是在保胎中呢,末次月经9月5号,9月25检测即将排卵,打了20000的hcg.10月9号开始测出一深一浅,之后到现在一直每天加深。10月13号抽血孕酮95,hcg598.医生说不确定宫内宫外。开了10天的黄体酮肌注液,续服达芙通。现在身体感觉主要有时姨妈感强烈,腰酸呢。<br/>加油亲,宝贝没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:16 | 来自WAP
WZ小星星 发表于 2015-10-14 14:31
<br/>亲亲,我也是在保胎中呢,末次月经9月5号,9月25检测即将排卵,打了20000的hcg.10月9号开始测出一深一浅, ...
<br/><br/>亲,打hcg针贵不贵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 10:52 | 来自Android
猴宝宝的节奏 发表于 2015-10-14 22:16
<br/><br/><br/>亲,打hcg针贵不贵?
我记得40多哦。20000的量
点击查看全文