要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

滚滚滚!滚犊子

892640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死我了,变态了吗你,这样打我闺女,国庆戒的奶,现在孩子晚上二三点才睡觉,我说要帮她调整过来,要不然影响长身体,闺女也是个犟脾气,哭着要看电视,能哭一个小时不停,尿尿最近老尿裤子,都不说了,反正好难带,二货老公,今晚打了她几次,拿鞋底打,用手打,他那大手,我怕他打坏孩子,怕把腰打断,他说你再讲,我给你一脚踢飞她,我真不敢讲了,感觉他是疯了,闺女才两岁一个月,我意思,她哭就哭吧!没必要去打,看到他那样打,我想和他干架了,觉得像疯狗一样,想离婚不过了,太可怕了,平时惯我女儿,什么都答应,现在感觉他对女儿都还没那部烂手机好,整天同学群聊,妈的,不是娘家不给力,真想抱着闺女回娘家了,也不知道哪里适合带两岁的小孩去,真想离家出走了。不想过了真是变态了,怎么下得了手,他去打,我去拦,妈的,捏得我胳膊疼死了,可想他多大力,最近他也不外出培训开会了,真想让他马上滚!或者我带女儿滚!不想呆一起了,第一见疯狗,不想见第二次了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 02:59 | 来自疯狂造人
我记得小时候我爸也这么打我来着,小时候一点点都不喜欢我爸,现在好点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-10 06:33 | 来自疯狂造人
我老公打狗打狠了我都要跟他闹,怎么打的我怎么给他还回去,何况是自己的孩子,只想问,还有多少人性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 06:42 | 来自疯狂造人
变态小孩子怎么能那么打?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-10 07:45 | 来自iPhone
我老公要是打孩子我会非常受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:01 | 来自Android
我家妞也两周多,这个时候确实难带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:01 | 来自Android
我家的护女儿护的严重,说一句都不行,还打呢,我教育女儿都是趁他不在家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:43 | 来自疯狂造人
我家的两岁四个月了,回她奶奶家住几天就很想了,让你老公和孩子分开段时间试试
点击查看全文
花中雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 09:28 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-10-10 02:12
<br/>下手那么狠,保护好你女儿。
早上骂他,他说假动作。
点击查看全文
花中雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 09:29 | 来自Android
goldenFisher 发表于 2015-10-10 02:59
<br/>我记得小时候我爸也这么打我来着,小时候一点点都不喜欢我爸,现在好点了
是啊!到时候我闺女不喜欢他。现在都不喜欢,一哭就找我。
点击查看全文