要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老公骂我是赔钱货,想离婚。

楼主: vivi笨宝
来自疯狂造人 |举报
1365860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚领的证,没给我家一分钱聘礼,回我家领证串亲戚给红包花了他1万(提前给他打了欠条说借他5000,到时候还他),现在还了他5000了,还要我还剩下的5000。中午给他爸妈说我经常给他的米饭里放硬的米害他吃了之后塞牙。我买了馒头他说他妈爱吃馒头让我尽量别吃。心凉啊……我整天给他做饭,洗脚,间断按摩,在他心里我就是个奴隶。感觉自己现在越来越没有自尊。想想就心凉。还总是骂我是赔钱货。这样的日子扛不下去……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
楼主,你有多嫁不出去?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
世界上没其他的单身男人了吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
确实很赔啊。。。。
<br/>怎么我觉得这句话不是骂你,是说他自己呢?
<br/>知道你赔了,他还蹦什么啊?
<br/>再说这话就回答:“你知道我跟了你 是我赔了,你不感谢我?不把欠我的还了?”
点击查看全文
vivi笨宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2015-10-10 07:25
<br/>确实很赔啊。。。。
<br/>怎么我觉得这句话不是骂你,是说他自己呢?
<br/>知道你赔了,他还蹦什么啊?
<br/>再说这话就回答:“你知道我跟了你 是我赔了,你不感谢我?不把欠我的还了?”
他永远认为他做的一切都是对的。连出轨都是对的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想说说哈!首先他不爱你。其次我想问,两个人结婚,他凭啥不给聘礼?他不给你干嘛不要?他骂你是赔钱货就说明没把你当一家人看,是在践踏你的尊严!还有既然成为一家人了,钱财都是两个人的,何来借钱一说?他让你对他妈好,他却不对你好,还骂你,看来他是个孝顺儿子但不是个爱老婆的好老公,楼主早日醒来,别再做是个石头也早该捂暖和的美梦了吧!他心里没你!醒醒吧!
点击查看全文
vivi笨宝 (楼主)
熊猫咪咪数星星 发表于 2015-10-10 07:29
<br/>我想说说哈!首先他不爱你。其次我想问,两个人结婚,他凭啥不给聘礼?他不给你干嘛不要?他骂你是赔钱货就说明没把你当一家人看,是在践踏你的尊严!还有既然成为一家人了,钱财都是两个人的,何来借钱一说?他让你对他妈好,他却不对你好,还骂你,看来他是个孝顺儿子但不是个爱老婆的好老公,楼主早日醒来,别再做是个石头也早该捂暖和的美梦了吧!他心里没你!醒醒吧!
因为刚买了房手里没子了,还有一屁股贷款要还,所以就说聘礼先欠着,我父母也没太计较,他在外表现的很礼貌,很懂事,在单位也是领导眼中的人才。所以我家人都觉得他人不错,有上进心。
点击查看全文
vivi笨宝 (楼主)
<br/>我想说说哈!首先他不爱你。其次我想问,两个人结婚,他凭啥不给聘礼?他不给你干嘛不要?他骂你是赔钱货就说明没把你当一家人看,是在践踏你的尊严!还有既然成为一家人了,钱财都是两个人的,何来借钱一说?他让你对他妈好,他却不对你好,还骂你,看来他是个孝顺儿子但不是个爱老婆的好老公,楼主早日醒来,别再做是个石头也早该捂暖和的美梦了吧!他心里没你!醒醒吧!
我们俩曾经一起算过命,那个人说他必须要压住我才行,当时那个算命的让我出去只单独跟他说的。
点击查看全文
vivi笨宝 (楼主)
因为那钱是我们付房子尾款的钱,他不想让动用的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivi笨宝 发表于 2015-10-10 07:36
<br/>因为那钱是我们付房子尾款的钱,他不想让动用的。
你们是自由恋爱还是相亲结婚的?
点击查看全文
vivi笨宝 (楼主)
这几天我正在测,好像要怀孕了,但还没有官方,所以不敢给自己和孩子开玩笑
点击查看全文