要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离婚是那么随便说的?

466611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们10.1出去旅游刚回来,很累,出去旅游之前老公刚做了2天火车到家的。他特别累所以回来没有立刻去上班,请假了一天,说在家好好休息还有收拾屋子。我真的信了,可是晚上我回家看到家里一片狼藉,菜也没买,顿时很生气。他说觉得我无可理喻,他在家擦油烟机一下午了,我回家还不高兴。平时都是我做饭的,每天他下班回家我都做好饭了,可他在家待了一天,我回家还是我做饭。并不是生气谁做饭,就是觉得上班的时候就期待着一般回到家就会有饭吃,可没想到是这样的。他还说真是没法跟我相处了,离婚……………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:14 | 来自疯狂造人
气话在这里消消就没事,男人有时候就是懒散点既然是你爱人包容下不开心发泄完就好
点击查看全文
宝宝andy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-10-09 19:14
<br/>气话在这里消消就没事,男人有时候就是懒散点既然是你爱人包容下不开心发泄完就好
他说知道我不愿意和他结婚,他也想明白了他就这么个命,如果不想过了就直说。我哪里表现的不想和他过?………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:24 | 来自疯狂造人
宝宝andy 发表于 2015-10-09 19:16
<br/>他说知道我不愿意和他结婚,他也想明白了他就这么个命,如果不想过了就直说。我哪里表现的不想和他过?………
他比较消极哈哈,你就多表现对他爱意啊
点击查看全文
宝宝andy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:25 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-10-09 19:24
<br/>他比较消极哈哈,你就多表现对他爱意啊
一个大男人动不动就说离婚………动不动就说扪心自问对我多好多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:27 | 来自疯狂造人
宝宝andy 发表于 2015-10-09 19:25
<br/>一个大男人动不动就说离婚………动不动就说扪心自问对我多好多好
这种男人一般是比较不错吧越长说越不想,我老公大男人绝对不说要是说了真离婚了
点击查看全文
宝宝andy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:28 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-10-09 19:27
<br/>这种男人一般是比较不错吧越长说越不想,我老公大男人绝对不说要是说了真离婚了
吵架完我生气不干活了,大哥去洗衣服收拾厨房去了
点击查看全文
宝宝andy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:30 | 来自疯狂造人
我爸明天过来,他说免得影响我们,他收拾东西明天出去住,………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:30 | 来自疯狂造人
宝宝andy 发表于 2015-10-09 19:28
<br/>吵架完我生气不干活了,大哥去洗衣服收拾厨房去了
不错呀。感觉你老公是不是在你们关系中比较没安全感啊,不错了我们在怎么吵架我老公也不哄我哈哈
点击查看全文
宝宝andy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:32 | 来自疯狂造人
panbaomama 发表于 2015-10-09 19:30
<br/>不错呀。感觉你老公是不是在你们关系中比较没安全感啊,不错了我们在怎么吵架我老公也不哄我哈哈
不知道呢,我不是那种漂亮的也没有很多人喜欢啊,但是吵架都是他一个劲的哄,不过不会哄,就一直说  别生气了,我错了
点击查看全文