要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢是不是会导致月经不调

1369015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我激素正常,能正常排卵。但查基础卵泡是左右卵巢都12+,吃过一段时间中药月经周期从35天到30天左右,打算试管,把中药停了,这两月月经周期变成39天了,大家有这种情况吗?

最佳答案

蓉的思考与生活 查看完整内容

多囊大都有很明显的月经不调。 如果是刚刚开始备孕的,建议先做检查,然后考虑药物促排。多次不成功还可以考虑人工授精。 不要轻易的就想要尝试试管,那个真的是很痛苦的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:06
多囊大都有很明显的月经不调。
<br/>如果是刚刚开始备孕的,建议先做检查,然后考虑药物促排。多次不成功还可以考虑人工授精。
<br/>不要轻易的就想要尝试试管,那个真的是很痛苦的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 21:00 | 来自疯狂造人
嗯 多囊就是这样的 但是好像不是想试管就试管的 你要先去医院检查看符合不符合条件的 听说多囊一半要促排3次失败才让试管
点击查看全文
Chenviny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:49 | 来自Android
蓉的思考与生活 发表于 2015-10-10 12:50
<br/>多囊大都有很明显的月经不调。
<br/>如果是刚刚开始备孕的,建议先做检查,然后考虑药物促排。多次不成功还可以考虑人工授精。
<br/>不要轻易的就想要尝试试管,那个真的是很痛苦的。
老公精液太差,只能试管。亲已经做了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:09
回复 Chenviny
<br/>老公精液太差,只能试管。亲已经做了吗?
<br/><br/>是的,老公精液太差,我改试管了。这个月底大概能够移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 18:18 | 来自Android
蓉的思考与生活 发表于 2015-10-10 18:09
<br/><br/><br/>是的,老公精液太差,我改试管了。这个月底大概能够移植。
祝你成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:20 | 来自疯狂造人
Chenviny 发表于 2015-10-10 18:18
<br/>祝你成功
嗯嗯,确实挺痛苦,也很折磨人的。一关又一关的。折腾了半年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 19:40 | 来自Android
蓉的思考与生活 发表于 2015-10-10 19:20
<br/>嗯嗯,确实挺痛苦,也很折磨人的。一关又一关的。折腾了半年了。
我现在也心力交瘁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-10 21:34 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,激素正常,但是B超很多小卵泡,月经也不正常。希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:55 | 来自Android
夕夕1630 发表于 2015-10-10 21:34
<br/>我跟你情况很像,激素正常,但是B超很多小卵泡,月经也不正常。希望我们都尽快好孕!
亲备孕多久了?
点击查看全文