要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]疯狂造人试管助手,一分钟帮你预测成功率,定制个性化方案不用愁

试管婴儿成功率 637443107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂造人试管助手劲爆登场啦!!!!不烧脑力,点一点,So Easy!

造造及身后的技术哥团队们,根据美国生殖专家Barbara Luke,Morton B. Brown等人提出的前三次试管婴儿成功率(活产率)预测模型,为准备试管的姐妹打造了这个新功能,只要轻松填写你的信息,就能分分钟帮你分析成功率!试管不用愁!

三大亮点集齐一身!

【亮点一】轻松录入,一分钟算出成功率!!

姐妹们只需记录你的年龄、身高、体重,就能快速预测试管成功率哦!

【亮点二】试管流程、检查、费用大公开,帮你定制个性化方案!

为你揭秘试管检查、促排、取精取卵、体外受精、胚胎移植、保胎/验孕等流程,还可根据所需,提供身体检查、将调促排、试管手术等个性化收费预测哦!

【亮点三】百万姐妹试管经验大公开!

为了让姐妹们更清楚的了解试管过程,造造还为大家准备了不少具有代表性的真实经验贴哦,要知道试管路上不只你一个人在奋斗,百万真实经验贴,助你一臂之力!

【说了这么多,试管助手在哪里?】
打开疯狂造人首页,即可看见试管助手在恭候姐妹们的使用啦!认准这个蓝色试管的图标哦!~

【温馨提示】

试管助手是造造及身后强大产品、技术团队经过多日研究,旨在为准备或已踏上试管之路的姐妹提供成功率预测及个性化方案的功能,使用过程中有任何疑惑或者更好的建议,欢迎姐妹们在此帖留下宝贵的建议,我们也希望听到大家最真实的声音,要早日好孕哦!

点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 09:44
回复 若惜、珍兮
您好,我的名字被一个病友发到帖子上了?怎么删除?还有我想把我的帖子删除?能不能帮帮我 ...

是哪个帖子?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:03 | 来自WAP
造造哥 发表于 2015-10-12 09:44
是哪个帖子?

你好发现了点小问题,搜索功能pc版和移动版输入相同的查询内容出来的结果不一致,这样找东西的时候会不太方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:13 | 来自疯狂造人
我的都看不到回帖好晕啊 重新下载也不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 06:51 | 来自疯狂造人
一次成功了还好。太贵做不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 07:24 | 来自疯狂造人
兔子羊的宝宝 发表于 2015-10-16 06:51

身体也折腾不起
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 09:36
回复 874287267
我的都看不到回帖好晕啊 重新下载也不行

是什么情况,亲能截个图发上来看看吗?
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 09:37
回复 兔子羊的宝宝

是啊,所以才需要有这样的方案给大家做个预测,知根知底,不然去医院也会觉得各种摸不着头脑,大概知道费用流程,后面就看个人选择了,主要也是方便大家。不过希望的是都能顺利怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:57 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2015-10-16 09:36

是什么情况,亲能截个图发上来看看吗?
我也看不了回复的帖子,只要一点人家回复的信息,立马就退出了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 12:06 | 来自疯狂造人
很好的一个功能
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 12:47
回复 pm0411
我也看不了回复的帖子,只要一点人家回复的信息,立马就退出了

已经跟技术哥确认过了,是有点小问题导致的,我们已经修复了,在下个版本会优化好,大概是后两周会有新版本发布,到时亲更新一下,应该就OK了,造成不便实在不好意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:22 | 来自疯狂造人
就是这样的 都有几个星期了 只要看回帖就退出来 晕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 22:37 | 来自疯狂造人
终于有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 05:10 | 来自疯狂造人
多梦 发表于 2015-10-16 07:24

身体也折腾不起
可怜的女人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 14:02 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2015-10-12 09:44

是哪个帖子?
@造造,我花了一中午写的帖子怎么不见了?系统弄丢了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 14:26 | 来自Android
怎么进不去试管助手啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:40 | 来自疯狂造人
874287267 发表于 2015-10-16 20:22

就是这样的 都有几个星期了 只要看回帖就退出来 晕了

http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/cbb5d439d6f34710562625ec2ac6c102186927.jpg
跟你一样的情况!好无语,好几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 18:35 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2015-10-16 09:37

是啊,所以才需要有这样的方案给大家做个预测,知根知底,不然去医院也会觉得各种摸不着头脑,大概知道费用流程,后面就看个人选择了,主要也是方便大家。不过希望的是都能顺利怀上宝宝。
晓得。可哪个医院敢保证说一次就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:44 | 来自疯狂造人
我才26岁。输卵管问题。测成功率才百分之10几。测了以后很失望。没信心了
点击查看全文