要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

目前强阳中!不想错过她!怎么安排好?

楼主: 林遥遥
来自疯狂造人 |举报
492022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
广大的宝妈们:我周期一直不准,排卵也不好,上个周期都没有强阳!今天是姨妈结束后第19天(通常周期45天,本周起因为中药可能提前了),昨晚23点测到强阳,没有AA;今天一天都在强阳中;回去准备安排一下,明天也要AA吗?大家还有什么好的建议吗?错过了这次强阳又不知道要等多久了!!
10/9更新了:今天14点,18点,22点依旧强阳,颜色感觉也没有变浅。晚上22点AA了一下;现在等转弱了!希望明天能顺利转弱呀。。。
10/10更新:试纸目前渐渐转弱中,由于今天是上班,也免得自己在家胡思乱想到底试纸转弱到啥程度才能AA;我决定晚上回去再做一次功课。。希望这个周期试纸能顺利转成阴性的,因为我一直都是以弱阳结束的,感觉不太正常啊;明天早上准备去做一次检测
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈-0-fighting 发表于 2015-10-09 17:03
<br/>现在不急,到晚上也就5个小时左右,而且不一定转弱,不过看你这试纸快了,这么红,不是今晚就是明早,晚上安排正好
到今天晚上11点就已经24小时啦~~~真是不想错过呀,我也觉得这次好深啊怎么这么深啊,从来没见过。
点击查看全文
林遥遥 发表于 2015-10-09 17:15
<br/>到今天晚上11点就已经24小时啦~~~真是不想错过呀,我也觉得这次好深啊怎么这么深啊,从来没见过。
你试纸的时间不对吗?我看最红的那根是今天下午2点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林遥遥 发表于 2015-10-09 17:15
<br/>到今天晚上11点就已经24小时啦~~~真是不想错过呀,我也觉得这次好深啊怎么这么深啊,从来没见过。
我情况跟你差不多,周期长,强阳通常持续一天半到两天,接着是阳一天,再弱阳,究竟是几时排,很纠结
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
q1443504614658 发表于 2015-10-09 18:19
<br/>我情况跟你差不多,周期长,强阳通常持续一天半到两天,接着是阳一天,再弱阳,究竟是几时排,很纠结
对对对,我也这样的;强阳后面弱阳还要一段时间,好纠结。。
点击查看全文
林遥遥 (楼主)
哈哈-0-fighting 发表于 2015-10-09 18:14
<br/>你试纸的时间不对吗?我看最红的那根是今天下午2点多
原来强阳也要看啥时候是最深,按照最深的开始计算时间呀?
点击查看全文
林遥遥 发表于 2015-10-09 23:22
<br/>对对对,我也这样的;强阳后面弱阳还要一段时间,好纠结。。
我看有的姐妹写的备孕日记是说有的人30-36小时才排卵的,我结合我自己测的排卵试纸,体温和姨妈日反推14天来算的话,是强阳峰值30-33小时排卵,那时候是阳转弱阳五小时左右,我老是看大家说强阳转弱就得A,可是我一直不清楚,强阳转弱到底是指强阳转阳还是强阳转到弱阳才是正确,好羡慕那些周期正常,试纸变化快的姐妹,不用想那么多,阶梯变化明显
点击查看全文
q1443504614658 发表于 2015-10-09 23:44
<br/>我看有的姐妹写的备孕日记是说有的人30-36小时才排卵的,我结合我自己测的排卵试纸,体温和姨妈日反推14天来算的话,是强阳峰值30-33小时排卵,那时候是阳转弱阳五小时左右,我老是看大家说强阳转弱就得A,可是我一直不清楚,强阳转弱到底是指强阳转阳还是强阳转到弱阳才是正确,好羡慕那些周期正常,试纸变化快的姐妹,不用想那么多,阶梯变化明显
我是周期一般都28天的,结合B超是,强阳转弱一些还没排,转为比较淡的粉就已经排了,从强阳到转弱大概12小时,从转弱到排12小时左右,不过每个人不一样。你可以去监测卵泡找清楚自己的规律
点击查看全文
林遥遥 发表于 2015-10-09 23:24
<br/>原来强阳也要看啥时候是最深,按照最深的开始计算时间呀?
不是的,没转弱就是没排呀,越深代表越接近排卵,而且排了之后卵子12小时内受孕几率还是很大的,我从强阳到转弱差不多40小时呢,所以其实越接近排卵aa,精子质量越好
点击查看全文
饮水勿忘思源 发表于 2015-10-09 23:57
<br/>我是周期一般都28天的,结合B超是,强阳转弱一些还没排,转为比较淡的粉就已经排了,从强阳到转弱大概12小时,从转弱到排12小时左右,不过每个人不一样。你可以去监测卵泡找清楚自己的规律
照你这个推算,你排卵也得24小时往后吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那么不容易测到的排卵赶紧去B超看看是不是快排了啊
点击查看全文