要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

输卵管造影更痛还是通水更痛呢?

楼主: toot410
来自疯狂造人 |举报
1811269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们求解啊,我纠结着是做输卵管造影还是通水啊?宫外孕保守治疗成功四个月了……
点击查看全文
toot410 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
满满妹 发表于 2015-10-12 19:08
<br/>我明天就去,什么情况再告诉你
亲……做得怎么样了?
点击查看全文
toot410 发表于 2015-10-13 13:49
<br/>亲……做得怎么样了?
早上医生去手术了,没空。我现在刚到医院一会儿,医生两点上班,我再等她。
点击查看全文
满满妹 发表于 2015-10-13 13:49
<br/>早上医生去手术了,没空。我现在刚到医院一会儿,医生两点上班,我再等她。
紧张不啊?
点击查看全文
toot410 发表于 2015-10-13 14:39
<br/>紧张不啊?
紧张,也做完了,通畅,简直生不如死。超痛的。跟我以前痛经差不多,疼得走不动路的那种,塞了止痛药还是痛
点击查看全文
那回家好好休息,通畅就好嘛,也就放心了,下个月就可以备孕了是不是?
点击查看全文
满满妹 发表于 2015-10-13 14:41
<br/>紧张,也做完了,通畅,简直生不如死。超痛的。跟我以前痛经差不多,疼得走不动路的那种,塞了止痛药还是痛
做的时候很痛啊?我好害怕哦,我下个月去做
点击查看全文
toot410 发表于 2015-10-13 14:57
<br/>做的时候很痛啊?我好害怕哦,我下个月去做
很痛。放扩宫器都还能忍受,打水的时候很痛,医生说是输卵管痉挛,做完我还理疗了半小时才缓过来能下床走路,现在回来了,也基本没感觉了。开了一些药回来吃。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
toot410 发表于 2015-10-13 13:48
<br/>是不是很紧张?会不会很痛
还可以吧,就之前准备工作疼了一两分钟的样子
点击查看全文
。花到荼蘼 发表于 2015-10-13 16:27
<br/>还可以吧,就之前准备工作疼了一两分钟的样子
哦……那就好
点击查看全文
满满妹 发表于 2015-10-13 15:39
<br/>很痛。放扩宫器都还能忍受,打水的时候很痛,医生说是输卵管痉挛,做完我还理疗了半小时才缓过来能下床走路,现在回来了,也基本没感觉了。开了一些药回来吃。
不是通畅吗?还要吃药?
点击查看全文