要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

输卵管造影更痛还是通水更痛呢?

楼主: toot410
来自疯狂造人 |举报
1808769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们求解啊,我纠结着是做输卵管造影还是通水啊?宫外孕保守治疗成功四个月了……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
toot410 发表于 2015-10-10 20:42
<br/>你也是宫外孕后去做的?怎么做啊都?着急死我了……
通水就是往输卵管里打生理盐水看通不通,据说如果粘连不严重可以直接通开。造影就是往里打碘油然后拍x光片。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
toot410 发表于 2015-10-10 20:44
<br/>那我宫外孕备孕前是造影检查一下还是直接通水呢?造影像照片一样吗?
就像ct像一样,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我先造影。个人感觉不痛,结果通而不畅,后做了通水,选择了无痛的!就睡了一觉
点击查看全文
我打算直接通水试试,今天月经第6天。如果能好孕最好,不能好孕再做造影看看具体情况,
点击查看全文
toot410 (楼主)
满满妹 发表于 2015-10-10 23:13
<br/>我打算直接通水试试,今天月经第6天。如果能好孕最好,不能好孕再做造影看看具体情况,
通水就是治疗达
点击查看全文
小西~瓜瓜 发表于 2015-10-10 22:58
<br/>我先造影。个人感觉不痛,结果通而不畅,后做了通水,选择了无痛的!就睡了一觉
造影是要从下面插管子还是怎么的啊?
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2015-10-10 22:32
<br/>就像ct像一样,
就是不痛洛?那造影也需要查了白带无炎症在做?
点击查看全文
toot410 发表于 2015-10-10 23:56
<br/>通水就是治疗达
但是通水不能准确判断输卵管具体的情况,轻微的粘连和堵塞会通开,我是想先通,如果不行证明问题没那么简单,再造影
点击查看全文
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-10 21:44
<br/>通水就是往输卵管里打生理盐水看通不通,据说如果粘连不严重可以直接通开。造影就是往里打碘油然后拍x光片。
我去,还是要从下面检查,听着就怕人
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
toot410 发表于 2015-10-11 00:01
<br/>我去,还是要从下面检查,听着就怕人
不检查不知道通不通啊,没办法的。
点击查看全文