要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做过通水的姐妹来

楼主: 幸运宝贝521
来自疯狂造人 |举报
36997210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人说输卵管不通 做通水 通完之后怀孕机率大 是这样吗
点击查看全文
幸运宝贝521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小土尘 发表于 2015-10-09 19:48
<br/>一样 没决定去通水 医生不推荐试管 推荐通水
那你做吗  通水
点击查看全文
梓茵baby 发表于 2015-10-09 20:16
<br/>怀疑不通的,建议直接做造影吧!我就是做通液的时候,医生说不通,因为当时很痛的说,通液也很难才打进去,虽然后面回流正常了,然后心里一直忐忑不安,后去做了造影,管子好着呢,造影剂一进去就显影了。因为通液根本看不到管子的状态,还易导致有积液。慎重考虑吧!
我已经做完造影了   现在考虑要不要通水
点击查看全文
。宝宝快来 发表于 2015-10-09 20:31
<br/>我左侧堵了右侧通而不畅,昨天去通水,只弄了5毫升进去就痛的不行了。
哎   通开了吗  什么时候可以要小孩
点击查看全文
保佑~~~ 发表于 2015-10-09 20:35
<br/>我想问一下医生给我做宫腔罐药,不知道是不是和通水一个意思,让我禁房一个月了。你们有这样吗?医生说我是通的,但是我罐的时候屁股酸肚子也痛
不清楚啊
点击查看全文
nancy2015 发表于 2015-10-09 21:36
<br/>回复幸运宝贝521,我手机有问题,在这儿回复吧,我那是十年前了,那时没有造影,所以没有选择的烦恼,我是药流过2个,想要时2个月沒怀上我就去通水了,勇敢吧,年轻啊,不懂也不怕,通了两回,两个月后有了,现在年纪大了,反而怕了
哦哦   看来通水还是可行的  我在试试吧  不行就通水吧  哎
点击查看全文
龙小儿 发表于 2015-10-10 00:25
<br/>通水不好。通水不知道输卵管的情况,只是大概。我以前通过两次,没用,选择试管,刚测出来
你是做的试管吗  现在好孕了吗
点击查看全文
nancy2015 发表于 2015-10-10 07:04
<br/>试管伤害也挺大吧,那是倒数第二步
是啊  我也挺怕的
点击查看全文
梓茵baby 发表于 2015-10-10 09:59
<br/>通水是四月份做的,当时医生建议我5月就做造影,一直拖到这个月8号才去做。因为我一直纠结要不要做造影。觉得楼主还是不要去通了,感觉好伤,通完液后去做b超,那医生问我,你怎么会有那么多积液?原来不堵的,因为积液,卵子也不能去到子宫啊
哦哦  我就是怕通水之后  再有一些别的炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝521 发表于 2015-10-10 10:26
<br/>哦哦  我就是怕通水之后  再有一些别的炎症
处理不好,就会有炎症,不过做完通水医生会开5天的消炎药给你吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1438433009829 发表于 2015-10-09 12:22
<br/>我是9月21日做的通水,昨天刚来月经。希望这月好孕
我们同时间做的通水
点击查看全文