要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做过通水的姐妹来

楼主: 幸运宝贝521
来自疯狂造人 |举报
37020210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人说输卵管不通 做通水 通完之后怀孕机率大 是这样吗
点击查看全文
幸运宝贝521 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437603655663 发表于 2015-10-11 13:45
<br/>我的是右边通而不畅,左边严重堵塞,今天做的通水,很痛。医生说通了,下个月备孕。我不太相信,我也不知道怎么办。
你做完通水了啊 感觉怎么样  现在做完有什么感觉吗
点击查看全文
轻盈飘雪 发表于 2015-10-11 14:41
<br/>我现在好怕我上月通水导致积液!以前就有积液!我下月准备造影,造影不会造成积液吗?
造影应该不会造成积液
点击查看全文
q1438125380281 发表于 2015-10-11 14:45
<br/>8月份通的,现在怀孕34天
真好  接你好孕  你是什么原因做的通水  通水下个月就好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-10-11 14:41
<br/>我现在好怕我上月通水导致积液!以前就有积液!我下月准备造影,造影不会造成积液吗?
造影剂几有几毫升,会自己排清的,不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻盈飘雪 发表于 2015-10-11 14:39
<br/>咱俩一样,上月通的,阻力大,这月还让我去!我准备下月造影,这月先试一个月
这个月你还去通液嘛?
点击查看全文
梓茵baby 发表于 2015-10-10 09:59
<br/>通水是四月份做的,当时医生建议我5月就做造影,一直拖到这个月8号才去做。因为我一直纠结要不要做造影。觉得楼主还是不要去通了,感觉好伤,通完液后去做b超,那医生问我,你怎么会有那么多积液?原来不堵的,因为积液,卵子也不能去到子宫啊
你四月份通液医生怎么说的,是不通还是阻力大呀?我也在想这月是继续通液还是直接去照影呢!不知道怎么办好!纠结中……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运宝贝521 发表于 2015-10-11 15:01
<br/>你做完通水了啊 感觉怎么样  现在做完有什么感觉吗
做的时候很通,做完了医生就给输液,就不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441289961922 发表于 2015-10-11 15:30
<br/>你四月份通液医生怎么说的,是不通还是阻力大呀?我也在想这月是继续通液还是直接去照影呢!不知道怎么办好!纠结中……
直接造影吧!通水是很不科学的,即使不通,你或者医生都说不清楚是哪边,完全靠医生个人的经验。当时做完通液的时候,医生说是不通的,因为我疼的死去活来,脸色苍白的。她说了一句:通则不痛,痛则不通,看你这样辛苦,不过液体全部打进去了,也回流了。然后我问,那现在是通了,还是没通。医生直接忽略了我,说了句:你休息一下,能下地就走吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做过三次通水,都说堵塞严重,这个月去做了造影,结果两侧畅通。
点击查看全文
w1441289961922 发表于 2015-10-11 15:25
<br/>这个月你还去通液嘛?
不知道,看贴好多都是通液后不通的做造影都没事的!反正这月我要么造影,要么继续通液
点击查看全文