要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

验血没怀孕,会不会出错

337931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕的可能吗?医生说我这几天就会来月经了,而且排卵不是很好,3号也去验过血,没有怀孕,会不会3号太早验血验不出来?好期待宝宝的到来!!
点击查看全文
w1441187697986 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 08:03 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-09 07:57
<br/>姨妈没来不管他,到时候再说
那我还是乖乖等姨妈来吧,我这个月相当给医生判了刑了,一张验血单,一句“这几天就会来了大姨妈”~~失望~~~谢谢您!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:10 | 来自疯狂造人
只要验血不出错说没怀孕,一般不可能怀孕,我上个月和你情况一样,高温很漂亮,月经推迟,结果去医院验血,说没有怀孕,真的过几天就来月经了!我发现是自己紧张造成了内分泌失调!哎!这个月要把心态端正点,不然会疯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:11 | 来自WAP
多余验血,zzy测不出来的话验血一定没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 08:13 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-09 08:04
<br/>hcg多少啊
是小于4.0.17号来的月经,25号测试纸是双杆晚上并同房了,28号也同房了,3号验的血<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 08:15 | 来自疯狂造人
祈求猴宝宝 发表于 2015-10-09 08:10
<br/>只要验血不出错说没怀孕,一般不可能怀孕,我上个月和你情况一样,高温很漂亮,月经推迟,结果去医院验血,说没有怀孕,真的过几天就来月经了!我发现是自己紧张造成了内分泌失调!哎!这个月要把心态端正点,不然会疯!
我30天的陈兆永招我感觉自己有点神经质了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:16 | 来自疯狂造人
温度降低了大姨妈就会来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:17 | 来自疯狂造人
不会的,不用多想了,着床就会有激素对应着长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-9 08:19 | 来自疯狂造人
祈求猴宝宝 发表于 2015-10-09 08:10
<br/>只要验血不出错说没怀孕,一般不可能怀孕,我上个月和你情况一样,高温很漂亮,月经推迟,结果去医院验血,说没有怀孕,真的过几天就来月经了!我发现是自己紧张造成了内分泌失调!哎!这个月要把心态端正点,不然会疯!
我一般是30天的周期,9月份提前7天来了,这个月如果也是30天应该是16/17号才来,看就是看这高溫排卵有不怎么好,干着急,好快神经质了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:20 | 来自疯狂造人
你的基础体温偏高,所有高温还没有16天
点击查看全文