要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

怀孕了,得了寻麻疹

1842219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想想就来气,怀孕了,得了寻麻疹,天天折磨死我了,睡不能睡,身上到处痒,天天用手抓,捞,快受不了了,哪位好心人有治疗寻麻疹的好方法,求告知

最佳答案

=^^=ToToRo 查看完整内容

打两个蛋在里面放一点盐然后一定要纯芝麻香油放一些,打撒加水蒸成鸡蛋羹。每天吃,一周左右见效。这个是小儿治疗荨麻疹的偏方,无任何副作用。我前两个月胆碱能荨麻疹很厉害,一出汗脖子胸前胳膊弯就起红疙瘩,吃了一段基本好了。据说主要是芝麻油起作用,可以多放点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 01:06 | 来自疯狂造人
打两个蛋在里面放一点盐然后一定要纯芝麻香油放一些,打撒加水蒸成鸡蛋羹。每天吃,一周左右见效。这个是小儿治疗荨麻疹的偏方,无任何副作用。我前两个月胆碱能荨麻疹很厉害,一出汗脖子胸前胳膊弯就起红疙瘩,吃了一段基本好了。据说主要是芝麻油起作用,可以多放点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-9 06:26 | 来自疯狂造人
千万别吃香菜哪些热量高的东西!你怀孕了致过敏的药大多数都有激素!你还是问问大夫吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-9 08:39
去医院看看吧
点击查看全文
w1440134646393 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:33 | 来自疯狂造人
我能吃嘛?我最近怀孕了的了寻麻疹,去医院,不给开药,也不让吃药,就让它痒,让我用温水,越洗越痒,天天晚上睡觉的时候痒,整个人,浑身都痒,天天抓抓抓,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:34 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 09:01
<br/>打两个蛋在里面放一点盐然后一定要纯芝麻香油放一些,打撒加水蒸成鸡蛋羹。每天吃,一周左右见效。这个是小儿治疗荨麻疹的偏方,无任何副作用。我前两个月胆碱能荨麻疹很厉害,一出汗脖子胸前胳膊弯就起红疙瘩,吃了一段基本好了。据说主要是芝麻油起作用,可以多放点。
我能吃嘛?我最近怀孕了的了寻麻疹,去医院,不给开药,也不让吃药,就让它痒,让我用温水,越洗越痒,天天晚上睡觉的时候痒,整个人,浑身都痒,天天抓抓抓,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:35 | 来自疯狂造人
w1443532549267 发表于 2015-10-09 06:26
<br/>千万别吃香菜哪些热量高的东西!你怀孕了致过敏的药大多数都有激素!你还是问问大夫吧!
人家大夫,不让吃药,好多东西都不让吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:51 | 来自疯狂造人
w1440134646393 发表于 2015-10-09 09:34
<br/>我能吃嘛?我最近怀孕了的了寻麻疹,去医院,不给开药,也不让吃药,就让它痒,让我用温水,越洗越痒,天天晚上睡觉的时候痒,整个人,浑身都痒,天天抓抓抓,
当然可以了,原材料都是孕妇可以吃的啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:52 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 09:51
<br/>当然可以了,原材料都是孕妇可以吃的啊。
谢谢,太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 09:56 | 来自疯狂造人
w1440134646393 发表于 2015-10-09 09:52
<br/>谢谢,太感谢了
别客气,记得蒸蛋羹上面扣个盘子,蒸出来特别光滑没有气泡,我都是吃饭的时候当菜吃的。
点击查看全文