要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这样的也会炸糊?

436911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看帖子里姐妹说上个月也被毓婷炸糊过,我这个是不是又要面临炸糊的可能性23排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:12
我昨天这样 今天测就白板了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:13 | 来自疯狂造人
那我会不会也被大卫给咋胡,没加深过<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 15:13 | 来自疯狂造人
如果有加深就不会.没加深就会.我被咋过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:26 | 来自疯狂造人
这么深了,不会的,你不放心就再测下大卫,你要不要一直处于紧张状态啊,宝宝刚着床,心情一定要淡定啊!我四月份就是试纸一直不加深,吓得在家一直哭,当时hcg一百多,后来没几天就生化了。。。你一定要保持好心情,往好的地方想,别被别人的事吓着自己,别人是别人,你是你,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:29 | 来自疯狂造人
游大大大大宝 发表于 2015-10-08 15:26
<br/>这么深了,不会的,你不放心就再测下大卫,你要不要一直处于紧张状态啊,宝宝刚着床,心情一定要淡定啊!我四月份就是试纸一直不加深,吓得在家一直哭,当时hcg一百多,后来没几天就生化了。。。你一定要保持好心情,往好的地方想,别被别人的事吓着自己,别人是别人,你是你,相信自己相信宝宝!
上哪能不紧张啊,唉,大卫的没这个明显,这个印子又没第一条宽~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:31 | 来自疯狂造人
游大大大大宝 发表于 2015-10-08 15:26
<br/>这么深了,不会的,你不放心就再测下大卫,你要不要一直处于紧张状态啊,宝宝刚着床,心情一定要淡定啊!我四月份就是试纸一直不加深,吓得在家一直哭,当时hcg一百多,后来没几天就生化了。。。你一定要保持好心情,往好的地方想,别被别人的事吓着自己,别人是别人,你是你,相信自己相信宝宝!
嗯嗯,听你的,现在不测也不看帖子了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:37 | 来自疯狂造人
就还缺你了BB 发表于 2015-10-08 15:31
<br/>嗯嗯,听你的,现在不测也不看帖子了!
你就看看电视,休息休息,隔天看看加深没就行了。你这么晚还能测出来,说明你的宝宝也是很努力的,相信他吧,给他一个好的环境~但是如果有什么不好的反应或者不加深也要及时就医哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:38 | 来自疯狂造人
游大大大大宝 发表于 2015-10-08 15:37
<br/>你就看看电视,休息休息,隔天看看加深没就行了。你这么晚还能测出来,说明你的宝宝也是很努力的,相信他吧,给他一个好的环境~但是如果有什么不好的反应或者不加深也要及时就医哦
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:47 | 来自疯狂造人
q1431216513897 发表于 2015-10-08 15:13
<br/>那我会不会也被大卫给咋胡,没加深过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/b86de25d924c851c41b1609e2a98badb209662.jpg
换个牌子用用。
点击查看全文