要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫内早孕,宫腔积液

132235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
45天出血,就早上出了一点,其他时间都没出血了。
<br/>B超:子宫前位增大,宫腔内见大小约19*14*16mm的妊娠囊,囊内见卵黄囊及细小胚芽回声,隐见原始心管搏动。囊旁可见范围约27*15mm的液性暗区。两侧附件未见明显异常,盆腔内未见明显游离液性暗区。超声诊断:宫内早期妊娠,宫腔积液。
<br/>血液检查,孕酮75.83nmol/L
<br/>开了6针肌注黄体酮,还有保灵胶囊,孕康口服液,
<br/>积液是怎么回事,我孕前阴超子宫很健康啊,会不会影响胎儿,是要继续保胎吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

早孕宫腔积液一般都是内出血,为先兆流产迹象,问题不大,很多妈妈这样的,随着时间,积液会慢慢没有的,你出血不多,没事的,如果经常出也可以吃止血药 我那时候医生开止血药的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 11:36
早孕宫腔积液一般都是内出血,为先兆流产迹象,问题不大,很多妈妈这样的,随着时间,积液会慢慢没有的,你出血不多,没事的,如果经常出也可以吃止血药
<br/>我那时候医生开止血药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 05:51 | 来自疯狂造人
我因为才4W+1,还看不出孕囊,医生说我积液多且有一边输卵管增大,怕我宫外把我关进医院了,做了穿刺说积液里没有血,降低了宫外可能,现在还不知道怎么处理我;一开始说我宫外要我切一边输卵管差点哭死我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 07:33 | 来自疯狂造人
卟7萝卜 发表于 2015-10-11 05:51
<br/>我因为才4W+1,还看不出孕囊,医生说我积液多且有一边输卵管增大,怕我宫外把我关进医院了,做了穿刺说积液里没有血,降低了宫外可能,现在还不知道怎么处理我;一开始说我宫外要我切一边输卵管差点哭死我
我是喝了大量的水6W+3,然后才看清的,你日子太短,不要听从医生盲目治疗,等45~50天再观察,尽量验血少照B超,去医院早了,医生都按严重的说,特别是小医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:42 | 来自疯狂造人
我是长妇婴,上海比较好的产科医院了;他们意思关键我盆腔积液实在太多…现在说可能是黄体破裂造成的,把我关起来天天抽血,然后等B超能看到才会放我走
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 卟7萝卜
我因为才4W+1,还看不出孕囊,医生说我积液多且有一边输卵管增大,怕我宫外把我关进医院了,做了穿刺说积液里没有血,降低了宫外可能,现在还不知道怎么处理我;一开始说我宫外要我切一边输卵管差点哭死我
医生有帮你处理是好事啊,挺多医生都不处理就等翻倍结果呢
点击查看全文