要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次8.25HCG只有270,有人比我更低吗?

1378326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开开心心的备孕二胎,末次8月25日,9月20灰印

9.20  人绒毛膜  12.03 miu/ml     孕酮  14.06 ng/ml
9.22  人绒毛膜  22.57 miu/ml
9.26  人绒毛膜  71.7  u/l        孕酮  16.8  ng/ml
9.29  人绒毛膜  154.5  u/l       孕酮  20.9  nmol/l         雌二醇  541.92  pmol/l
10.3  人绒毛膜  200.5  u/l        孕酮   11.33  nmol/l       雌二醇   288   pmol/l
10.6  人绒毛膜  271.3  miu/l        孕酮   >40  ng/ml       雌二醇   58     pg/ml

今天10.8去医院,没抽血,医生建议终止妊娠,不建议我继续保胎,我说我想在看看,他说,那你也就最多再等一个星期,如果一个星期之后,HCG没到2000,真的没必要再坚持了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:31 | 来自iPhone
长得慢 一开始查出来还没你高呢<br/>
点击查看全文
小汐201507 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 11:46
回复 danbao520
<br/>长得慢 一开始查出来还没你高呢
<br/><br/>医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:46
我今天重新去医院啦,看的另一个医院的医生,医生叫我还观察十天,今天 B超也看到暗液区, 我想再继续,你也不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 16:55 | 来自疯狂造人
糖果米粒630 发表于 2015-10-08 16:46
<br/>我今天重新去医院啦,看的另一个医院的医生,医生叫我还观察十天,今天 B超也看到暗液区, 我想再继续,你也不要放弃。
我打算明天去复查血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:29 | 来自Android
亲,都这个时候了,还是再坚持几天吧,给宝宝和自己一次机会。医生一直没给开保胎药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:36 | 来自疯狂造人
简单的期待你 发表于 2015-10-08 17:29
<br/>亲,都这个时候了,还是再坚持几天吧,给宝宝和自己一次机会。医生一直没给开保胎药吗
之前一直开保胎药,10.6的血值出来以后就停药了!医生说没必要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:16
回复 小汐201507
<br/>之前一直开保胎药,10.6的血值出来以后就停药了!医生说没必要了
<br/><br/>我也是的 但是我重新换啦一个医院,我也停药两天啦 ,可是今天看到暗液区啦。不是也在长吗 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-8 19:30 | 来自疯狂造人
糖果米粒630 发表于 2015-10-08 19:16
<br/><br/><br/>我也是的 但是我重新换啦一个医院,我也停药两天啦 ,可是今天看到暗液区啦。不是也在长吗 ?
那就再等等,我们都给宝宝多一点时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-8 22:38 | 来自Android
在等等,不过数值不是很好
点击查看全文