要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

27号排卵,有点印子啦!

楼主: q1442365835338
来自疯狂造人 |举报
405435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次用经11号,排卵日27号,前两天还是白板。今天早上用排卵纸是弱阳,早早孕纸有点印子啦!!姐妹们帮忙看看有希望吗?

点击查看全文
q1442365835338 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2015-10-08 09:37
<br/>我也感觉像是串色了,分开测,不要用同一份尿
嗯嗯!明天再试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我好像也有,湿湿的,怕是姨妈来,还有尿频
点击查看全文
DDMM12345 发表于 2015-10-08 09:35
<br/>两个试纸不干的时候碰到一起过就是这样的串色
嗯嗯!明天再试一下,谢谢提醒
点击查看全文
毛豆大人 发表于 2015-10-08 09:34
<br/>放在一个杯子量的吧?串色了,再分开重量一次
嗯嗯!好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也27排卵的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1442365835338 发表于 2015-10-08 09:39
<br/>嗯嗯!明天再试一下,谢谢提醒
祝好孕!加油
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-10-08 09:10
<br/>接好孕头棒!恭喜
谢谢
点击查看全文
DDMM12345 发表于 2015-10-08 09:44
<br/>祝好孕!加油
谢谢!
点击查看全文
棒棒糖@ 发表于 2015-10-08 09:40
<br/>我也27排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/f6af8f93217361c7a306469b32e7be9b167043.jpg
好像有一点哦!我们加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是测好了两个试纸挨一起了,感觉串色了半边,我之前也犯了这个傻!
点击查看全文