要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

24号排卵,太煎熬了

楼主: s2378821025
来自疯狂造人 |举报
604460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我只敢测plsz,zzy实在没有勇气,已经高温15天了,今早37.2了,月经推迟三天,不过以前月经也不准,排卵试纸1号的时候还是弱弱阳,昨天就变阳了,我好纠结要不要试试zzy
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 10:38
<br/>来了吗???我刚刚肚子一阵疼!以为姨妈来了!去厕所一看没来!现在肚子没感觉了!
会不会是拉肚子啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女圭_女圭 发表于 2015-10-08 10:47
<br/>会不会是拉肚子啊。。。
是啊!拉肚子两天了!昨天晚上实在受不了了!就吃了点小孩拉肚子的药!!!
点击查看全文
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 10:38
<br/>来了吗???我刚刚肚子一阵疼!以为姨妈来了!去厕所一看没来!现在肚子没感觉了!
妈蛋。。刚刚去wc看了不是。。。不管了反正我垫上姨妈巾了,勾引姨妈来~
点击查看全文
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 10:48
<br/>是啊!拉肚子两天了!昨天晚上实在受不了了!就吃了点小孩拉肚子的药!!!
我是pl后两天拉肚子。。现在便秘中。。猛喝酸奶。。所以我感觉肚子涨也是情有可原~
点击查看全文
女圭_女圭 发表于 2015-10-08 10:57
<br/>我是pl后两天拉肚子。。现在便秘中。。猛喝酸奶。。所以我感觉肚子涨也是情有可原~
我也是,排卵后都在拉肚子!昨天晚上喝点药,今天好点!没嫩严重了!俺婆婆说拉肚子也容易晚着床!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 06:29
<br/>22号排卵!等待中!不要急!姨妈不来就有希望!有的着床晚!前半个月怀孕跟后半月怀孕会错好长时间!
我也是22号排卵,今天早上测的,还是白板,哎,估计是没怀的希望了吧!下个月在努力吧!我都因为要宝宝在家呆着呢,好痛苦啊!
点击查看全文
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 10:59
<br/>我也是,排卵后都在拉肚子!昨天晚上喝点药,今天好点!没嫩严重了!俺婆婆说拉肚子也容易晚着床!
婆婆也是有经验滴人啊~我排卵后一直都没任何分泌物。裤裤很干净,这两天开始增多。
点击查看全文
lyj@jll果实 发表于 2015-10-08 11:06
<br/>我也是22号排卵,今天早上测的,还是白板,哎,估计是没怀的希望了吧!下个月在努力吧!我都因为要宝宝在家呆着呢,好痛苦啊!
我还没测!姨妈不来就有希望
点击查看全文
女圭_女圭 发表于 2015-10-08 11:08
<br/>婆婆也是有经验滴人啊~我排卵后一直都没任何分泌物。裤裤很干净,这两天开始增多。
我也是这几天开始多的!就像来姨妈了一样!下面都是湿湿的!
点击查看全文
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 11:10
<br/>我也是这几天开始多的!就像来姨妈了一样!下面都是湿湿的!
我发现咱们状态一样一样的。。。
点击查看全文