要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

24号排卵,太煎熬了

楼主: s2378821025
来自疯狂造人 |举报
603960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我只敢测plsz,zzy实在没有勇气,已经高温15天了,今早37.2了,月经推迟三天,不过以前月经也不准,排卵试纸1号的时候还是弱弱阳,昨天就变阳了,我好纠结要不要试试zzy
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 09:05
<br/>希望不大,上个月都被骗了!所有的症状都有,最后还是失望,不相信症状只相信试纸!
我也是,症状都是浮云~我的温度从37降到36.8了,估计红军要杀到了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
女圭_女圭 发表于 2015-10-08 09:07
<br/>我也是,症状都是浮云~我的温度从37降到36.8了,估计红军要杀到了~
我今天也降温了,不知道是我起床去趟厕所的原因还是什么,降了0.2但是没有一点姨妈要来的症状啊!还有两天就是上个月的姨妈日了!!在等两天!只要这两天不来就有希望!
点击查看全文
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 09:09
<br/>我今天也降温了,不知道是我起床去趟厕所的原因还是什么,降了0.2但是没有一点姨妈要来的症状啊!还有两天就是上个月的姨妈日了!!在等两天!只要这两天不来就有希望!
我昨天降温后胸就不疼了,也是降了0.2.没其他姨妈感,我本身大姨妈肚子不疼,现在感觉肚子不是很舒服有点隐隐的涨,也可能便秘。。。。zzy白板一直打击我。55555
点击查看全文
女圭_女圭 发表于 2015-10-08 09:12
<br/>我昨天降温后胸就不疼了,也是降了0.2.没其他姨妈感,我本身大姨妈肚子不疼,现在感觉肚子不是很舒服有点隐隐的涨,也可能便秘。。。。zzy白板一直打击我。55555
说不定你也有戏噢!肚子涨好兆头!我前两天也是肚子涨!这两天不涨了!我胸还在疼!不能碰到!
点击查看全文
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 09:14
<br/>说不定你也有戏噢!肚子涨好兆头!我前两天也是肚子涨!这两天不涨了!我胸还在疼!不能碰到!
有戏zzy应该早测出来了,白白的,连意念灰都木有。基本没希望了,大姨妈也不来~
点击查看全文
女圭_女圭 发表于 2015-10-08 09:17
<br/>有戏zzy应该早测出来了,白白的,连意念灰都木有。基本没希望了,大姨妈也不来~
我同事都是怀孕35天才测出来的!有的着床晚!!前半个月怀孕跟后半个月怀孕会错开很多!这个是根据个人体质的!
点击查看全文
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 09:19
<br/>我同事都是怀孕35天才测出来的!有的着床晚!!前半个月怀孕跟后半个月怀孕会错开很多!这个是根据个人体质的!
我们一起加油~大姨妈不来就有希望~
点击查看全文
女圭_女圭 发表于 2015-10-08 09:24
<br/>我们一起加油~大姨妈不来就有希望~
我可能希望不大!体温直线下降!!!!!!!!!!
点击查看全文
姐姐妖孽范 发表于 2015-10-08 09:25
<br/>我可能希望不大!体温直线下降!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈,红军来了~解放了~
点击查看全文
女圭_女圭 发表于 2015-10-08 10:32
<br/>哈哈哈哈哈,红军来了~解放了~
来了吗???我刚刚肚子一阵疼!以为姨妈来了!去厕所一看没来!现在肚子没感觉了!
点击查看全文