要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678910跳转
[话说小三]

试管婴儿进周后发现老公出轨

7752793 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公读高中就在一起,我是他的初恋。28岁结婚,到今年已经结婚5年。他这几年自己做点事,也算小有成就,去年就开始发现他微信有很多陌生的女人,8月份的时候发现他跟其中一个很亲密,最后被我证实了,大吵一场后要离婚。其实在一起十几年,说分开也不是那么容易的事情。他把她的联系方式都删除了,后来的一次旅行我们和好了,我以为他回头了,就相信了他。因为年纪问题,也是到要孩子的时候,去年11月,本打算去做试管了,还没开始就发现怀孕了,但是不幸的是我得了宫外孕。做了手术,又休养了半年,时间来到今年5月。又开始新一轮的检查,每次都是抽血抽血抽血,隔两天做阴超,女人都知道的,做阴超,裤子一脱就躺在床上,医生拿个带探头的仪器就往阴道里戳,根本不会管你的任何感受,我从开始的害羞无助到到后来习惯机械麻木。然后就是打激素。因为医院有规定,要做两次人授才能做试管婴儿,所以7月8月这两个月做人授,人授希望很小,也没有成功。9月份开始就开始进入试管周期了,因为有共同的目标,今年我们的关系还是不错的,所以我根本没有往那方面想,完全的信任他。可是就在此时,一个陌生女人通过手机号码加上了我的微信和QQ,所有一切背后的肮脏的事都浮上水面。原来他们一直都没有断了联系,查了通话记录,每天无数的短信电话联系,我都听得到自己心碎的声音。我这次没有跟他闹,很平静的跟他说如果爱她我就退出,让他们在一起。他一直说不可能,他在乎的还是我,说都是那个女的主动联系,说他错了以后再也不联系,说以后会对我加倍的好,说生了孩子好好过。。。这几天一直对我百依百顺,无限体贴,根本和之前两个人。谁能告诉我,这个孩子我还能不能继续去要,这个人我还能不能继续相信,这个婚姻还有一点被挽留的意义吗?(来自天涯社区微论客户端)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:26 | 来自疯狂造人
尊重自己内心真实的想法,接受不了就离。
点击查看全文
不做半调子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 12:30 | 来自疯狂造人
心乱如麻,我要离他不肯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-8 12:56 | 来自疯狂造人
离了吧!赶快退出周期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 12:57 | 来自疯狂造人
要个孩子不容易,都已经走到这一步了,就先要孩子吧,实在过不下去,孩子生了自己带,让他出抚养费。女人越往后生孩子会越难,现在离了再找个男人还是得重头开始,白耽搁时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:11 | 来自疯狂造人
不做半调子 发表于 2015-10-08 12:30
<br/>心乱如麻,我要离他不肯
一开始出轨就是注定改不了的,离了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:13 | 来自疯狂造人
我同意五楼的看法,你们之间有问题,但孩子是无辜的,再说你好不容易要个孩子,就珍惜吧!说个不好听的,就算将来真的没老公,还有孩子是你坚持下去的动力!毕竟十几年的感情,我想你老公是不会轻易放弃你的!
点击查看全文
不做半调子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:29 | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2015-10-08 12:57
<br/>要个孩子不容易,都已经走到这一步了,就先要孩子吧,实在过不下去,孩子生了自己带,让他出抚养费。女人越往后生孩子会越难,现在离了再找个男人还是得重头开始,白耽搁时间。
我也知道现在要个孩子真的不容易,要受这么多苦,可是我也怕孩子生下来这个家就是不完整的,我不希望我的孩子生活在一个不健全的家庭,所以真的很乱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-8 13:41 | 来自疯狂造人
不做半调子 发表于 2015-10-08 13:29
<br/>我也知道现在要个孩子真的不容易,要受这么多苦,可是我也怕孩子生下来这个家就是不完整的,我不希望我的孩子生活在一个不健全的家庭,所以真的很乱
亲爱的,按你说的28结婚,结果5年,现在估计33了,如果现在离了再找个,一样要面临试管生孩子。也许试管成功了,你老公的心也就回来了呢,就算回不来,大不了那时候再离婚,反正孩子有了,怕什么呢。
点击查看全文
不做半调子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:46 | 来自疯狂造人
熊猫咪咪数星星 发表于 2015-10-08 13:13
<br/>我同意五楼的看法,你们之间有问题,但孩子是无辜的,再说你好不容易要个孩子,就珍惜吧!说个不好听的,就算将来真的没老公,还有孩子是你坚持下去的动力!毕竟十几年的感情,我想你老公是不会轻易放弃你的!
说真的我现在是渴望孩子的,但是我不希望孩子是支撑我们关系的唯一,其实心里面也想他是要真正的回头。
点击查看全文