要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有没有每个月姨妈驾到就要大哭一场的姐妹

295734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月到了开奖的日子,一次次骗自己,一次次套症状,一次次大白板,一次次坐在马桶上以泪洗面…每个月,月月如此,持续很久!不知道什么时候才能结束这样的日子!要个宝宝怎么就能这么难呢?有没有一样心情的姐妹,进来聊聊吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 22:23 | 来自疯狂造人
我前面也备孕不成功,上个月底才安装了这个软件,看了里面姐妹们的发帖,知道很多知识,现在一边用排卵试纸,一边跟进医院的排卵监测,希望能中吧,慢慢来把,心情比较重要,医生都说你越急就越不容易中。
点击查看全文
暖暖小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:13 | 来自疯狂造人
凝凝麻麻 发表于 2015-10-07 22:23
<br/>我前面也备孕不成功,上个月底才安装了这个软件,看了里面姐妹们的发帖,知道很多知识,现在一边用排卵试纸,一边跟进医院的排卵监测,希望能中吧,慢慢来把,心情比较重要,医生都说你越急就越不容易中。
嗯,说起来容易,做起来真的是好难!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:23 | 来自疯狂造人
我备孕3 个月了   前2个月就只是伤心失望<br/>今天是哭了
点击查看全文
暖暖小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:35 | 来自疯狂造人
w1442329123524 发表于 2015-10-08 00:23
<br/>我备孕3 个月了   前2个月就只是伤心失望<br/>今天是哭了
我都备孕三年了,只有真正的经历过的人才能有这样的体会和理解!哭过之后还是告诉自己,再来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:38 | 来自疯狂造人
有没有去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:38 | 来自疯狂造人
我也是,每次姨妈来都会大哭,真不容易,还在继续祈祷这个月的姨妈不要来
点击查看全文
暖暖小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:42 | 来自疯狂造人
Greta顾顾 发表于 2015-10-08 00:38
<br/>我也是,每次姨妈来都会大哭,真不容易,还在继续祈祷这个月的姨妈不要来
一样的,上个月12号,这个月已经没希望了,因为七月份生化了,知道怀孕什么症状,现在所有的感觉都是要来号,这两天美美哭了两天,真是招架不住这样一次次的打击!
点击查看全文
暖暖小胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:43 | 来自疯狂造人
w1442329123524 发表于 2015-10-08 00:38
<br/>有没有去医院检查
做了几乎所有的检查,都是好的,七月份生化了,九月份继续备战!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-8 00:46 | 来自疯狂造人
那就要相信自己   加油
点击查看全文